FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands

Hello From Us ♥

07/08/2017
Hi! Semuanya 
 
BeautyHaul akhirnya punya blog lho... ♥

Disini tempat kami nantinya; Para editor, Admin, & Founder saling berbagi info, tulisan corat coret, review, & anythingggggg (maybe curhat2 juga nantinya) :D

Sebelum kami memulai corat coret halaman blog ini, kita ingin memberi intro dulu mengenai background & sejarah kami.
 
BeautyHaul merupakan Beauty E-Commerce skala kecil yang dirintis mulai Desember 2013.
Tetapi jauh sebelum itu, founder kami telah memulai sistem penjualan online sejak jaman Friendster di bidang Fashion.
 
Berawal dari hobi & passion.
Dimulai dari hobi & kesenangan tersendiri founder kami menjadi buyer untuk butik fashionnya. Karena seringnya berburu supply baju hingga keluar negeri, & keisengan mem-posting koleksi Makeup yang Limited Edition (Yes! She is a Makeup Collector - that's why kamu akan SELALU menemukan Limited Edition collections terbaru disini), maka semakin banyak juga titipan dari teman-teman & PO dari customer yang berlangganan baju pada awalnya (Mungkin jaman sekarang kaya trend "jastip" gitu ya). Lalu dari sanalah tercetus ide untuk sekaligus membuka online shop yang menjual alat-alat makeup, & kecantikan.
 
 
MISI kami adalah menjadi E-Commerce & Online Beauty Destination yang menyediakan selengkap mungkin seluruh kebutuhan kecantikan yang orisinil & asli, mulai dari Skin Care, Makeup, Hair & Body Care, Nail Art, Makeup Tools, & kebutuhan kecantikan lainnya, dengan harga yang terjangkau. Mulai dari drugstore sampai high end, dari indie brands sampai brand yang dikenal sejuta umat, we got it all covered on BEAUTYHAUL
 
Sedangkan VISI kami adalah untuk terus membantu lebih banyak lagi sesama kita yang kurang beruntung melalui sebagian hasil profit penjualan kami.
Baik itu Panti Jompo/Panti asuhan/ataupun sekedar membantu uang sekolah anak-anak kurang mampu.
Apapun itu, walaupun jumlah yang kita berikan masih belum seberapa, tapi bantuan sekecil apapun itu sangat sangat berarti untuk mereka.
 
It's not how much we give, but how much love we put into giving.
And yes, semua ini bisa terwujud berkat kalian juga tentunya.
THANK YOU SO MUCH  to our Loyal (+ new) Customers, & Our Team! 
You guys are AMAZING!!!
 
Selama perjalanan kami selama ini, kami sadar bahwa banyak dari kalian yang mengalami kebingungan mengenai produk, bahkan masih awam sama sekali terhadap produk-produk kecantikan. Dan kami memutuskan bahwa kami akan membantu menjawab pertanyaan kalian, & tidak akan pernah bosan-bosannya mendengar suara & permintaan para customer kami. Baik itu kritik, saran atau pertanyaan mengenai produk or anything you want to share, we hear you guyss! :)
 
Pertanyaan-pertanyaan yang paling sering kami dengar seperti:
"Saya kalau pakai makeup jadi jerawatan, yang lain kok enggak, salah dimana ya?"
"Lipstik yang tahan lama & gak kering apa ya?"
"Bagusan mana foundation A atau B buat tipe kulit oily?"
"Exfoliating toner itu apaan sih?"
"Aku pakai produk skin care yang mana dulu ya sist? Kemarin coba ini kok gak cocok"
"AHA?BHA?ACID?RETINOID?VITAMIN C? Aduh puciiiiiiiiing!! Lbh pucing dari pelajaran kimia gw"
dan beribu-ribu pertanyaan lainnya yang hampir setiap hari datang ke kami & tidak bisa dijawab oleh CS kami (asli, itu CS juga sering stress sendiri guys ditanyain beginian hihihi...)
 
Karena kalian sangat sangat berharga untuk kami, maka kami membuat sebuah wadah berupa Blog untuk menjawab kalian, mengedukasi kalian, memberi hal2 informatif yang positif untuk para Customer kami & para Beauty Enthusiast di Indonesia!
 
Dengan Blog ini, kami berharap akan menjadi jawaban untuk kalian mencari review produk, sharing tips & trick, tutorial makeup, belajar tentang skin care, dan membahas segala hal & trend yang terjadi di Beauty Industry, sambil bisa berinteraksi langsung & dekat dengan keseharian kami.
 
Beauty blog ini adalah bagian pertama dari "project" kami..  And we would like you to be part of it!!
 
So without further ado..
Welcome to our beauty blog Ladies & Gentleman!
 
Enjoy your stay here,
xoxo
BeautyHaul Team 
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping