FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

100% Pure Cotton Pad (Big Size 60pc)

Rp 100.000 Rp 85.000
9 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 8pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 3pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

100% Pure cotton pad with 2 side pattern, no artificial colour, & less residue.

The textured one for natural exfoliator. Another side for toner / mask purpose.
- Gentle & Effectively remove dead skin cells.
- Perfect for your DIY face masks.
- Gentle enough for removing makeup when soaked with micellar water/cleanser.

isi : 60pc

Ketebalan: 60x60mm

Main Ingredients 100% Pure Cotton

The 30-second beauty routine

  1. Wash your face like you normally would.
  2. Take a mesh side and soak it in your regular toner.
  3. Dab it gently with minimal pressure over your face.
  4. Spend a little longer on areas where you often get breakouts and blackheads, rubbing in a circular motion.
  5. Layer another one with the soft side / for DIY mask or TONER MASKING Method

Ratings and Reviews


Kerenhapukh S
31 August 2020
Top Reviewer
worth it
emang kapasnya sebagus itu, worth it banget karna halus, ga berbulu, dan ga nyerep banyak produk
dr. Deliana Tarigan, M. Biomed
09 March 2020
Verified Buyer
No
Kelebihannya cuma tebal doang. Tapi tekstur yg tdk bergerigi ga ada lembut sama sekali. Ga nyaman dipakai ke wajah. Krn wajah itu salah satu bagian kulit kita yg paling lembut. Jadi dari aku pribadi " no recommended"
ALine Lie
23 December 2019
Verified Buyer
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Five star buat kapas skin 1004
Gag salah si kenapa ka tasya pake ini kapas, krna emang bagus, bgt ,, tebel dan ada 2 bagian, bagian halus dan satunya bergerigi gtu, nyaman bgt dipakenya
Dessy Permatasari
14 October 2019
Verified Buyer
Ajaib
Gilasih udah bersihin wajah pakai micelar water tetap udah cuci muka trs pakai toning toner skin1004 juga dengan kaps ini gilaa ajaib masih banyak banget kotoran yg nempel dimukaaa, ini recomend sih pantas aja si tasya doyan banget pakai nih kapas ❤️❤️
Angela Sarayar
16 July 2019
Verified Buyer
Surprise
This pure cotton pad bener - bener suprise me a lot!, bener - bener gak nyangka bisa angkat kotoran yang ada di wajahku segitu bersihnya apalagi pas di mix sama toning toner, hasilnya bener - bener luarbiasa!
Ini cotton pad yang bikin aku comfort banget dan harus selalu sedia setiap saat, baru pertama kali nemu cotton pad yang bikin aku jadi semakin rajin buat skincare-an, love it so much!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping