FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

100% Pure Cotton Pad (Small Size 10pc)

Rp 30.000 Rp 25.500
8 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 10pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

100% Pure cotton pad with 2 side pattern, no artificial colour, & less residue.

The textured one for natural exfoliator. Another side for toner / mask purpose.
- Gentle & Effectively remove dead skin cells.
- Perfect for your DIY face masks.
- Gentle enough for removing makeup when soaked with micellar water/cleanser.

isi : 10pc

Ketebalan: 60x60mm

Main Ingredients 100% Pure Cotton

The 30-second beauty routine

  1. Wash your face like you normally would.
  2. Take a mesh side and soak it in your regular toner.
  3. Dab it gently with minimal pressure over your face.
  4. Spend a little longer on areas where you often get breakouts and blackheads, rubbing in a circular motion.
  5. Layer another one with the soft side / for DIY mask or TONER MASKING Method

Ratings and Reviews


Kerenhapukh S
19 August 2020
Top Reviewer
worth it
agak pricey tapi emang sebagus itu dan ga nyerep banyak product
Riia Pratiwi
14 August 2020
Top Reviewer
❤❤❤❤
Iseng2 beli .. kapasnya bagus . Nyerap dan ga ngebuang si toner nya banget . Emang sih harganya mahal . Tp bagus dong . Make diirit2 heheheh
Gabriela Queensanya Lienardy
15 July 2020
My fave cotton pad!
Sukaa banget cotton pad inii karena multifunctional! (jarang ketemu cotton pad yang kayak ginii hehe). Cotton pad ini 1 sisinya kasar/textured gituu jadi bisa kasih kita exfoliating effect???? The other side mirip cotton pad biasa with soft surface, bisa buat pakai toner! Cotton padnya juga gak gampang torn up jadi enak banget dipake dan gaada pewarna buatannyaa. Btw ini juga bisa dipake buat bikin DIY face mask karena dari pure cotton jadi super suitable! Worth to buy!!
Helsa Trinitas
02 July 2020
Verified Buyer
First try
Kapasnya agak tebel dari kapas biasa tapi i think daya resap nya bagus jadi ga butuh byk produk (kebetulan aku coba pake toner skin1004), walaupun ada sisi yg kasar, tapi keduanya tetap soft kok diwajah. Yang bikin kaget adalah, aku dah double cleansing, terus aku pakein toner, masih ada residu yg keangkat di kapasnya padahal cuman pake suncreen sama bedak tabur tipis2 aja sebelumnya. Juara umum nih kapas
Yane azria ningsih
29 February 2020
Top Reviewer
Bagus
Kapas ini memang cocok bangwy buat yoner nya skin 1004 ya.
Yg mw exfoliating pake side yg satunya trus lanjut hidraai dg side sebalahnya..
Lebih hemat dalam pemakaian toner sie menurutku.
Klu utk texture kapasnya ya kira2 menurutku hampir mirip dg kapas lainnya.
Harap maklum ya aku gg terlalu paham masalah kapas kapasan. Yg penring kapasnya nyaman dipake dan tipis. Udh oke aja menurutku.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping