Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

1742 Expert Blending Duo

Rp 252.000 Rp 176.400
5 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 2pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

This expert blending duo is paired together to give you the ultimate seamless finish.

  1. Apply product to forehead, cheeks, nose and chin with the foundation applicator using a tapping motion
  2. Using a damp or dry miracle complexion sponge™, blend + bounce foundation into your skin

Ratings and Reviews


Nining Setyowati
04 March 2020
Verified Buyer
favorite sponge
suka banget sama tools yang satu ini. awalnya ngerasa ini mahal mending beli yang murah namun eh namun ya ternyata this is awesome ngeblend foundation itu gampang berisihinya juga gampang. complexion cepat kelar dan rapih biarpun buru buru. yang penting cuci bersih setiap kali habis dipakai dan keringankan dengan membungkusnya dengan tissue bikin dia lebih awet gak jamuran karena air cepat terserap kertas tissuenya dan gak kotor. nah kalau punya kotak khusus penyimpanan sponge setelah kering bisa dimasukan ke sana.
Yunita Malikul mulki
14 June 2019
Top Reviewer
Good
Pas di basahin lembut kaya squisy enak buat di pake blend suka deh
Amydea Syafhirelianna Syafruddin
21 May 2019
Top Reviewer
Not bad
Kalau sponge-nya sih suka banget bikin foundie lebih natural tapi kekurangannya jadi lebih boros juga soalnya banyak nyerap produk. Kalau silicone emang kurang suka ngeblend pake silicone, susah banget buat ngblend.
Fadilla Tsani
15 May 2019
Top Reviewer
oke
hanya membantu untuk mengaplikasikan foundi tetapi agak sulit di blend meskipun di tap-tap kurang rapi hasilnya dan menurutku pemakaian foundi jadi lebih boros
Felicia Facette
11 April 2019
Verified Buyer
Boleh lah ya dicoba, beli pun nggak rugi
Silicon applicator-nya biasa aja, cuma ngebantu olesin foundie di muka, susah nge-blendnya meski di-tap tap apalagi dioles--jangan harap jadi alus, malah bikin pori-pori makin tampak. Jadi setelah ratain foundie pake si silicon tetep harus dibantu sponge baru deh foundie-nya rata dan bisa absorb ke kulit.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping