FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

1786 EVERYDAY ESSENTIALS BRUSH SET

Rp 560.000 Rp 392.000
8 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
FOR FOUNDATION + CONCEALER + BLUSH + HIGHLIGHTER + SHADOW

Your one and done set to master pro-styled looks!
  • Cover
  • Color
  • Blend
Includes:
  • RT 400 Blush 
    • Tapered, soft and fluffy bristles 
    • Blend powder blush evenly for a smooth, natural look

  • Miracle Complexion Sponge ®
    • Soft, flexible foam 
    • Blend liquid and cream foundation into a luminous, dewy finish
    • Use dry for full coverage or damp for dewy glow

  • RT 300 Deluxe Crease
    • Short, dense bristles 
    • Layer and blend cream and powder eyeshadows evenly into eye crease

  • RT 402 Setting 
    • Soft and fluffy bristles 
    • Dust on highlighting or setting powders precisely for natural looking illumination

  • RT 200 Expert Face
    • Firm bristles 
    • Buff liquid or cream foundation to a glowing, flawless finish
Product Features:
  • 100% Cruelty-free
How To Clean:
  • Clean weekly with our Brush Cleansing Gel for improved brush performance

*You may see Miracle Complexion Sponges with RT stamped into the sponge, fear not, it's still your favorite sponge. Be sure to check out our Where To Buy page for a reputable retailer!

Ratings and Reviews


Ivana Gozali
29 July 2020
Verified Buyer
Suka banget!!
seneng bgt pas dateng udh ditunggu tunggu!! Bagus bgt warnanya fancy gitu trs brushnya super lembut pokoknya recommended..
apalagi pas ada diskon jadi cuss langsung beli
ga nyeselll pokoknya
Angela Jessica
03 May 2020
Top Reviewer
Harga emang ga bohong
Ada harga ada kualitas memang. Selain tampilannya yang cantik ini, brushnya lembut banget ampun. Makeup jadi lebih flawless. Beli yang set karna kalo diitung lebih murah dibanding yang satuan. Ga nyesel deh beli ini.
Cut manoban11
30 November 2019
Top Reviewer
REAL TECHNIQUES
Beauty spongenya enak dan awet. Brushnya lembut, tahan lama dan gak gampang rontok. Selain itu warnanya juga cantik cantik
Zansabila Yustika Putri
20 July 2019
Verified Buyer
Untung ada beatyhaul yg mewujudkan impian para wanita ????
Dari dulu pengen banget punya brush RT yg selalu jadi "dewa"nya brush dikalangan para beauty vloger. Bulunya yg lembut dan harganya yg ga terlalu mahal yaaa jdi banyak deh yg secinta itu. Walaupun yg katanya ga terlalu mahal tapi bagi saya masih mahal cuuuy huhu ditahan tahan ga kebeli jugaaa. Ehhhhh..... lihat website beautyhaul indo ternyata RT ada diskon, ga gemen" diskonnya kanmaeeen, gacuma mapuluh reboo tapi sampai 200k beuuuh, gapake pikir panjang langsung tranferrrr!!! Kamis pagi transfer, jumat sore barang udah dateng, gacuma ituuu barangnya originaaal bukan kaleng kaleng ???????????? lembut bulunyaa, cantik warnanya love love love!!
Terimakasih beautyhaul indo telah mewujudkan impian aku untuk memiliki brush RT, semoga sering" ngadain diskon dan pliiiss barangnya dibanyakin huhu sempet mo beli madagascar tpi selalu sold out sediiii ????????????
Dinda Ayu Mahfira
18 July 2019
Verified Buyer
Ter-TheBest-lah
Beli RT emang bagusnya yang brush set begini jauuuuuh lebih murah dari yg satuan. Apa lagi ini tuh model yang terbarunya RT walau beda di warna doang. Ter luvv lah
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping