FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

#220 Crease Brush - Rose Gold

Rp 49.000 Rp 34.300
7 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 19pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 4pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

 

Ratings and Reviews


Riia Pratiwi
13 September 2020
Top Reviewer
Brush
Harganya mirah sering diskon juga pula . Bulunya lembut ga bikin sakit saat aplikasikannya
Kintan Dewi Gantina
30 January 2020
Love
Kulitas yang bagu tapi harganya murah! Bulunya juga lembut lembut!
Fitri Ayu Rahmawati
20 December 2019
Top Reviewer
must have item!
harganya tuh murah, tapi kualitasnya bagus bangeettt! bulunya super halus, hasil blendingnya soft banget, pickup produknya jg baguuss, dan ga gampang rontok bulunya
Ribka Alvianita Susetyo
16 June 2019
Verified Buyer
Beautylist crease brush
Bulu brushnya lembut banget, gampang dan enak untuk ngeblend eye shadow. Ukurannya lumayan kecil jadi pas buat pake pake eye shadow di crease dan dipake di bawah mata juga oke ❤️
Ribka Alvianita Susetyo
16 June 2019
Verified Buyer
Beautylist crease brush
Bulu brushnya lembut banget dan enak banget buat blending. Untuk harga murah kualitasnya nggak murahan. ????
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping