#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

24K Bio-Gold Gold Water 100ml

Rp 299.000 Rp 250.000
5 (8)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

6 Manfaat untuk Kulit Cantik :

1. Cerah Bercahaya Kulit tampak lebih cerah dan bercahaya.
2. Membantu Meringkas Pori Kulit tampak lebih halus dan mulus.
3. Membantu Memelihara Elastisitas Kulit Memelihara kulit tetap terasa kencang dan kenyal.
4. Membantu Mencegah Penampakan Kerutan Membantu mencegah penampakan tanda-tanda penuaan pada kulit seperti garis-garis halus dan kerutan.
5. Menjaga Kelembaban Memelihara kelembaban dan menjaga tampilan kulit tampak tidak berminyak
6. Kulit Segar Membantu menutrisi dan memelihara keremajaan kulit sehingga kulit tampak sehat dan segar.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
31 January 2021
Bio essence
Cepet meresap nyaa gak bikin lengket , bekas jerawat cepet hilang nyaa
Jeannifer Corputty
Verified Buyer
19 January 2021
Anti-aging gold water
Gold water ini cocok dipakai sebagai essence / pre-serum yg bisa bantu penyerapan skincare berikutnya lebih optimal lagi. Teksturnya agak thick tapi masih watery di kulit dan cepat menyerap tanpa ada rasa lengket. Partikel gold flakes nya juga blendable di kulit.
Nita Nita
17 November 2020
Bio essence bio gold gold water
Bikin muka moist dan halusss
Suka banget cepet meresap nya juga
Wafiy Yuka
11 July 2020
Bio essence
Cepeet meresap nyaa dan aku udah pake kurang lebih 2 bulan bagus banget ini bikin muka ku kenyal , lembab dan juga cerah
Herlin Karlina
Top Reviewer
22 December 2019
Bio essence
Sejauh ini sih bikin lembab aja di muka
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping