#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

24K Bio-Gold Gold Water 30ml

Rp 99.000 Rp 85.000
5 (13)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

6 Manfaat untuk Kulit Cantik :

1. Cerah Bercahaya Kulit tampak lebih cerah dan bercahaya.
2. Membantu Meringkas Pori Kulit tampak lebih halus dan mulus.
3. Membantu Memelihara Elastisitas Kulit Memelihara kulit tetap terasa kencang dan kenyal.
4. Membantu Mencegah Penampakan Kerutan Membantu mencegah penampakan tanda-tanda penuaan pada kulit seperti garis-garis halus dan kerutan.
5. Menjaga Kelembaban Memelihara kelembaban dan menjaga tampilan kulit tampak tidak berminyak
6. Kulit Segar Membantu menutrisi dan memelihara keremajaan kulit sehingga kulit tampak sehat dan segar.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Okma Noviana
Top Reviewer
27 February 2021
Bagus
Pake ini bikin kulit lembab dan kenyal. Formulanya ringan jd gampang meresap. Ga bikin brutusan atau jerawatan. Ga lengket dan ga bikin oily. Pake ini wajah akan ternutrisi dg baik, jd bs nyamarin pori2 dan mengurangi kerutan. Bagus.
Eva Nova
Verified Buyer
26 February 2021
Travel friendly
Ukurannya mini jadi enak dibawa kemana2 ga yang makan tempat gitu. Jadi bisa kapan aja pake, terutama kalo abis wudhu pake ini lagi supaya kulit tetap lembab.
Jeannifer Corputty
Verified Buyer
12 January 2021
Anti-Aging Gold Water
Gold water ini cocok dipakai sebagai essence / pre-serum yg bisa bantu penyerapan skincare berikutnya lebih optimal lagi. Teksturnya agak thick tapi masih watery di kulit dan cepat menyerap tanpa ada rasa lengket. Partikel gold flakes nya juga blendable di kulit.
Ririna Dara
Verified Buyer
19 September 2020
Gold Water Essence
Pake ini di slot essence, tekstur nya cepat meresap tapi kurang lembab sih di aku. Bikin kulit halus after nya.
Kimberly Imanuella
Top Reviewer
10 September 2020
Good for Anti-aging
Beli pas diskon buat mama, katanya enak banget ini texture nya light dan gampang nyerep jadi ga ada residu di kulit. Kulit juga jadi glowing
Find in Store
Greenlake City - 7pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping