FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

24K Bio-Gold Gold Water 30ml

Rp 99.000 Rp 85.000
10 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 8pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

6 Manfaat untuk Kulit Cantik :

1. Cerah Bercahaya Kulit tampak lebih cerah dan bercahaya.
2. Membantu Meringkas Pori Kulit tampak lebih halus dan mulus.
3. Membantu Memelihara Elastisitas Kulit Memelihara kulit tetap terasa kencang dan kenyal.
4. Membantu Mencegah Penampakan Kerutan Membantu mencegah penampakan tanda-tanda penuaan pada kulit seperti garis-garis halus dan kerutan.
5. Menjaga Kelembaban Memelihara kelembaban dan menjaga tampilan kulit tampak tidak berminyak
6. Kulit Segar Membantu menutrisi dan memelihara keremajaan kulit sehingga kulit tampak sehat dan segar.

Ratings and Reviews


Ririna Dara
19 September 2020
Verified Buyer
Gold Water Essence
Pake ini di slot essence, tekstur nya cepat meresap tapi kurang lembab sih di aku. Bikin kulit halus after nya.
Kimberly Imanuella
10 September 2020
Top Reviewer
Good for Anti-aging
Beli pas diskon buat mama, katanya enak banget ini texture nya light dan gampang nyerep jadi ga ada residu di kulit. Kulit juga jadi glowing
Putri giri Pidia bhakti
15 August 2020
Top Reviewer
Bio essence
Nice ini
Bikin muka klean lembab dan juga cepet meresap
Hesthi Pratiwi
02 July 2020
Goldy essence
Suka bgt sama packaging ini produk. Keliatan cakep dan mewah gitu. Untungnya dari plastik ya kalo kemasan kaca kan sayang pas kesenggol bisa langsung ambyar. Aku pake sbg first treatment dan I felt like skincare selanjutnya tuh jd cpt nyerep dan berasa bgt manfaatnya. A little goes a long way
Lilis Rosna
06 June 2020
Top Reviewer
Bio essence gold water
Bikin lembab dan aku ngerasa kulit ku jadi kenceng dan halus juga,
Teksture nya gel ada serpihan emas nya gitu cepet meresap ke kulit dan engga lengket
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping