FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

3CE Velvet Lip Tint

Rp 202.000
17 Reviews
1
Wishlist
Information
A sherbet-like texture that melts into lips and leaves a natural tinge with a matte finish.
This soft and velvety tint imparts subtle yet rich color payoff reminiscent of flower petals.
1. Soft and Matte
2. Petal-like gradient lips
3. An MLBB Tint

Suggested Use
Naturally fill in your lips in an outward direction.

Ratings and Reviews


ayuk kusuma
11 July 2019
Top Reviewer
sukaaa
dia hasil akhirnya matte gitu tapi ga bikin kering di bibir. formulanya ringan. warnanya cantik cantik bgt sumpahh. buat harga lumayan pricey ya. tapi worth it kok
elvi sitorini
28 June 2019
Top Reviewer
luvv
warnanya cantik cantik bangetttt. formulanya ringann ga berat di bibir. ketahanannya boleh bgtt. worth it bgt dgn harga yang lumayan ini wkwk
Yunita Malikul mulki
14 June 2019
Top Reviewer
Love it !!!
Cantik banget warna nyaa , matte finish tapi ga bikin kering di bibir dan juga ringan.. sayang nya banyak yang kw .. tp di beutyhaulindo ga mungkin kw dong asli semua ❤️
Jennifer Theodora
09 June 2019
Top Reviewer
Worth to Buy
Pertama kali liat produk ini lumayan penasaran tapi masih bimbang beli atau enggak karena harga nya gak semurah liptint brand korea lainnya. So, akirnya tetep mutusin buat beli produk ini dan ternyata sukaaa bangettt, karena benner - bener enak buat dipake sehari hari dan oke banget kalo mau bikin ombre lipsss. Intinya produk ini worth to buy, ada harga ada barang ????
Faradesiva Angger
29 May 2019
Verified Buyer
Non-flaky dan ramah buat bibir kering
Sempet skeptis sama lipcream karena bibir langganan kering sama pecah-pecah, tapi pas beli dan pake ini ternyata nggak bikin flaky. Finishingnya juga velvety dan packagingnya lucu banget simpel gitu. Paling cinta warna New Nude karena bagus dipake buat base ombre.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping