Free Shipping with Min.Purchase 550k*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

3CE Velvet Lip Tint

Rp 202.000
6 Reviews
1
Information
A sherbet-like texture that melts into lips and leaves a natural tinge with a matte finish.
This soft and velvety tint imparts subtle yet rich color payoff reminiscent of flower petals.
1. Soft and Matte
2. Petal-like gradient lips
3. An MLBB Tint

Suggested Use
Naturally fill in your lips in an outward direction.

Ratings and Reviews


Fadilla Tsani
15 May 2019
Top Reviewer
Taupe Terbaikkk
Awalnya beli suka karna packagingnya yg simple lucu gitu, taunya pas dipake bikin jatuh cinta dong warna shade taupe jarang banget ada yg sama kaya ini. Pigmented, teksturnya lembut gabikin bibir kering, dan baunya enak. Dan yg penting ga bikin bibir item, beberapa lip product suka ngitemin bibirku padahal bersihinnya uda bener. Rela mahal pun aku beli karna sebagus itu
tasya avrillia
04 April 2019
Top Reviewer
daffodil
aku sih sukaa yaa pake inii, bagus gak kayak lip tint yang lain, bikin bibir aku cracky banget kadang.. dia sebenernya kayak lip liquid cuma lebih velvet jd pas abis dipake bibir kamu rasanya halus banget gtu
Tesa Mufliha
25 March 2019
Top Reviewer
holygrail
Produk yang aku punya varian warna daffodil, pink break dan going right. Semuanya bagussss untuk di pakai sehari hari seperti warna bibir tp lebih sehat ???? ga berat dan ga lengket juga saat dipakai. Luvv
Dian Afif Arifah
20 March 2019
Top Reviewer
Lovely .. ????
Favorit sepanjang masa!!! Gapernah kecewa karna emang sebagus itu! Selain packagingnya simple tapi elegan, teksturnya juga tipis tapi lembut. Ga bikin kering cukup, long lasting dan pigmented parah. Meskipun baunya agak sedikit mengganggu (menurutku) but ya, ini worth to buy si! Luv pokonya ????
Annaba Nadya
14 January 2019
Verified Buyer
Love it!
Pertama kali coba dan langsung suka! Shade going right cocok banget untuk semua skin tone. Teksturnya... kayak cream tapi lebih ringan, tapi ga seringan liptint(?) di tengah tengah gitu dan pas banget! Pigmentnya juga oke banget walaupun terasa light di bibir. Worth to try!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping