#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Acid Complex Clearing Serum

Rp 307.050 Rp 245.640
5 (5)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Contains 2% BHA that is dramatically reduces oil production, unclogging pores and fight for acne bacteria. Also contains Acnatu Extract that plays important role to immediately remove bacteria causing acne. It is infused with borage oil which contains 3% Gamma Linoleic Acid as the skin soothing and anti-inflammatory agent that helps to maintain the stability and fluidity of the water loss barrier, and 4%linoleic Acid to unclog oil inside the pores and soothes irritants

How to Use

Press 1-2 pump onto the palm and apply gently to the face and neck until its fully absorbed

Ingredients

Water, Niacinamide, Salicylic Acid, Polysorbate 20, Polysorbate 80, Glycerin, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Propanediol, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Sprout Extract, Brassica Campestris (Rapseed) Sprout Extract, Brassica Oleracea Gemmifera (Brussels Sprout) Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Sprout Extract, Chlorphenesin, Allantoin, Hyaluronic Acid, Borago Officinalis Leaf Extract, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Hamamelis Virginiana Water, Nelumbo Nucifera (Lotus Leaf) Leaf Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Psidium Guajava (Guava) Leaf Extract, Angelica Archangelica Seed Oil, Fragrance, Tetrasodium EDTA, Alcohol.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
14 February 2021
Bhumi acid serum
Demi apa 4minggu aku pake ini kulit aku makin cerah dan juga kenyaal
Elna Nurjannah
Verified Buyer
13 January 2021
Si ampuh
Salah satu serum local yang worth it to buy. Selain packagingnya yg gemez & ga kalah kekorean, serum ini juga ngebantu mengurangi minyak di wajah + melawan bakteri penyebab jerawat. Teksturnya encer dan baunya seger.
Nur Kumaroh
14 November 2020
My Honest Review
Setelah sekian lama mencari produk serum yang cocok buat wajah ku yang berjerawatan parah ini, akhirnya alhamdulillah setelah tau serum acid complex clearing serum dari bhumi ini jerawat aku perlahan menghilang dan perlahan² mulai sembuh karena kandungan yang ada didalam serum ini sangat baik untuk kulit berjerawat, selain Ingredetionnya yang bagus, serum ini juga memiliki bau yang harum aku suka banget, dan juga serumnya cepet banget nyerap ke kulit ku selain itu juga ngak lengket sama sekali, suka banget sama produk bhumi yang satu ini. Alhamdulillah sudah 1 tahun pakai produk bhumi dan perlahan wajahku mulai membaik.

Terimakasih bhumi ????
Silvia Andaresta
Verified Buyer
12 June 2020
My honest review
Serum bhumi yg series acne ini bener2 bagus banget ya allah. Menurut aku yang paling ngebantu banget ngilangin jerawat tuh si serum ini sih. Awalnya aku pake yg travel size dulu karna di shopee yg full size gada wkwk jadi beli yg travelsize terus dipake hasilnya cocok, bagus kerennnn. Aku langsung repurchase ke yg fullsize ❤pokonya hasilnya gamain2 sumpah. WORTH IT bangettt di kulit aku. Sumpah seneng bgt. Gakan ganti2 skincare lagi karna udh cocok bgt sm produk skincare bhumi ini apalagi serumnya omg KUSUKA bgttt!!! Penyelamat breakout ku❤ untuk tekstur kujuga suka. Setelah ditemplokin ke wajah tuh mudah di pakein nya dan cepet nempel juga ???? pokonya the best of the best!!❤
VERA YONA
Verified Buyer
26 May 2020
Gak cocok di aku ????????????
Pertama kali pakai besoknya langsung tumbuh jerawat gede dan gk cuma 1 tapi bnyak ???????? sedih sih di aku gk cocok padahal bnyk yg cocok pakai ini
Fyi aku pkenya barengan sm mois dan oil nyaa
Dan gk cocok juga ????

Kalau ada yg mau bisa wa aku yaa
082255666456
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping