Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Acne Night Cream Treatment

Rp 92.000 Rp 69.000
8 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Dengan Formula Salicylic Acid,Lactic Acid,Multi Fruit AHA,dan bahan anti acne untuk merawat kulit wajah yang berjerawat, mengurangi minyak berlebih,dan membantu mencegah timbulnya jerawat.

Ratings and Reviews


Nita Nita
17 November 2020
Elshe skin acne night cream treatment
Lumayan sih cuma agak lama bikin si jerawat mateng jadi kering nyaa
Maratus Silmiah
25 October 2020
Verified Buyer
Acne Night Cream Treatment
Baguusss bangett. Must have this item for your acne treatment
Lani S
06 October 2020
Top Reviewer
Elshe skin
Aku lagi breakout pake serangkaian elshe skin yg acne cpeet banget sembunyaa
Jerawat gede gede cepet kering nya
iin indriyani
29 July 2020
bagus
untuk kulit berjerawat lumayan cocok tapi bener2 pakenya harus irit banget karna lumayan ya harganya.. kalau di kulitku ga memberi perubahan yang besar karna udah pemakaian kurang lebih 2 bulan masih jerawatan. mungkin harus dilengkapi dengan produk acne solution lainnya dr elshesk..
salma ayu nabiha
22 May 2020
Verified Buyer
fav spot treatment
must have product!???? cintaaaa bgt sama ini. daridulu udah nyobain berbagai spot treatment buat jerawat tapi gaada yg cocok. dipakenya malem hari sebelum tidur & ada rasa cekit cekit sekitar 2 menitan di area jerawatnya, besok paginya jerawat either kempes (biasanya yg udah ada bijinya) atau gajadi tumbuh & langsung ilang kemerahan+nyeri di jerawat. luvvvv banget????????????
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping