FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Acne Night Gel Treatment

Rp 96.000 Rp 67.200
6 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Diformulasikan khusus dengan base water,oil control,dan Lipo Hydroxy Acid yang untuk jenis kulit wajah berminyak dan berjerawat untuk mengerikan jerawat,mengempeskan jerawat,mengurangi minyak di wajah,dan mencegah jerawat datang lagi.

Ratings and Reviews


Lani S
22 September 2020
Top Reviewer
Elshe skin
Buat jerawat yang lagi mateng bagus banget nih cepet sembuh nya cepet kering nyaa
Gel nya juga cepet meresap gak bikin lengket di kulit
Reizza Thalia
20 September 2020
Verified Buyer
JERAWAT TAKUT
Pake ini kayaknya jerawat mau muncul udh takut duluan wkwkw tiap mau haid biasanya ada aja, tp pake ini bsknya lgs hempassss
Putri giri Pidia bhakti
10 August 2020
Top Reviewer
Elshe skin
Beruntusan aku cepet sembuh nyaa stelah pake night gel treatment ini
iin indriyani
29 July 2020
jadi sensitif
sempet nyari banyak banget skincare buat jerawat terus nemu elsheskin acne series ini, ngeliat reviewnya bagus banget awalnya berharap cocok di kulit aku tp ternyata engga :( mukaku lumayan sensitif jd selalu merah banget abis pake ini.
Wafiy Yuka
20 July 2020
Elshe skin acne night gel treatment
Baguss banget ini asli cocok buat acne prone ,,
Bikin jerawat calm , cepet kempes nyaa jugaa
Sekarang aku masih pake dan hampir abiss
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping