Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Acne Night Gel Treatment

Rp 96.000 Rp 81.600
8 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Diformulasikan khusus dengan base water,oil control,dan Lipo Hydroxy Acid yang untuk jenis kulit wajah berminyak dan berjerawat untuk mengerikan jerawat,mengempeskan jerawat,mengurangi minyak di wajah,dan mencegah jerawat datang lagi.

Ratings and Reviews


Annisa Dhani Permatasari
29 December 2020
Verified Buyer
Acne Night Gel Treatment
Works wonders untuk aku, jerawat dioles ini cepet mateng dan kering. good job elsheskin
Maratus Silmiah
24 October 2020
Verified Buyer
Acne Night Gel Treatment
Ini gel tanpa diragukan lagiii, ampuh bikin kempes jerawat yg mendem! Purchase this for sure
Lani S
22 September 2020
Top Reviewer
Elshe skin
Buat jerawat yang lagi mateng bagus banget nih cepet sembuh nya cepet kering nyaa
Gel nya juga cepet meresap gak bikin lengket di kulit
Reizza Thalia
20 September 2020
Verified Buyer
JERAWAT TAKUT
Pake ini kayaknya jerawat mau muncul udh takut duluan wkwkw tiap mau haid biasanya ada aja, tp pake ini bsknya lgs hempassss
Putri giri Pidia bhakti
10 August 2020
Top Reviewer
Elshe skin
Beruntusan aku cepet sembuh nyaa stelah pake night gel treatment ini
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping