FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Acne Patch Night

Rp 30.000
4 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients
Menyembunyikan dan menyembuhkan jerawat!
Acne Patch yang dapat membantu menyembuhkan jerawat dalam waktu 12 jam dan menyembunyikan jerawat supaya terhindar dari bakteri atau paparan polusi yang bisa memperparah kondisi jerawat.
Acne Patch Night memiliki tekstur yang lebih tebal dan menyerap jerawat lebih maksimal.
Bersihkan jerawat dan tempelkan pada jerawat sepanjang malam ketika tidur.
Methylcellulose, Glyceryl Rosinate, Hydrogenatad Styrene/Isopropene Copolymer, Paraffinum Liquidium, Polyurethane-1

Ratings and Reviews


Frieda Pesik
17 October 2020
Verified Buyer
Acne patch
Bagus banget productnya!!! Pas bangun pagi jerawatnya kempes!! Like it
Merline Tanu
15 October 2020
Verified Buyer
Jerawat kempes dalam semalam
Kalau ada jerawat gede yg meradang, aku pakai ini, besoknya rada kempes. Terus di patch nya jadi warna putih dan agak keras, kaya nya kotoran di area jerawat disedot semua.
Enak dipakai. Tapi harga lumayan, isi cuma 6. Aku prefer beli merk lain yg isinya lbh banyak hehehe..
Lika Fathiyyaturrahmah
12 October 2020
Verified Buyer
Really works!
Acne patch yang bener-bener bikin jerawat langsung kempes! Bekas jerawatnya juga jadi sebentar hilangnya. Luv
Suci Rahma
11 October 2020
Acne patch
Kalo pake yang varian ini pas malem dan ditempelinnya di jerawat yang udah mateng, besok paginya beneran langsung keangkat. Sengaruh itu acne patchnya????
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping