FREE SHIPPING OVER 70K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Acne Refresh Toner 100ml

Rp 65.000 Rp 55.250
12 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Untuk membersihkan kulit wajah yang berjerawat dari kotoran dan sisa make up. Juga menyegarkankulit wajah serta membantu kulit wajah yang berjerawat.

Ratings and Reviews


Nita Nita
17 November 2020
Elshe skin acne refresh toner
Nice aku paling suka sama toner elshe skin yang acne ini karna cepet meresap nya dan kalo ada jerawat muncul tinggal kompres bentar cepet banget kering nya ini jerawat
iin indriyani
29 July 2020
enak
udah habis setelah pemakaian sebulan kurang, tapi ga terlalu ngerasa ada perubahan sih cuma enak aja dipake dan ga nimbulun efek negatif. teksturnya enak dan gampang keluarnya
Wafiy Yuka
23 July 2020
Elshe skkn acne refresh toner
Good , cepet meresap nyaaa
Dipake bareng rangkaian elshe skin yang acne juga di tambah serum nyaa uhh madep sekali efek nyaaa bikin jerawat kalem dan pada kempes
salma ayu nabiha
22 May 2020
Verified Buyer
good
sebenernya waktu itu iseng beli karna lagi diskon hihi tapi overall its a good product buat muka aku. ga nimbulin breakout/purging so its ok for meeee. belum ada hasil yg signifikan si dgn jerawatku pdhal udh ngabisin 1,5 botol tonernya—mungkin butuh waktu yg agak lama kali yaa untuk hasil yg maximal—walaupun toner ini gabegitu ngaruh ke ngempesin/menghempaskan jerawatku, tapi tetep repurchase karena ngerasa lebih bersih aja setelah pake toner ini ☺️
Adinda Hapsari
10 April 2020
Verified Buyer
kering
bau alkoholnya kuat banget dan justru bikin wajahku yg oily jadi kering keriput gitu, padahal aku cocok sama serumnya :(
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping