Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Acne Serum

Rp 75.000 Rp 60.000
13 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 1pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Di dalam Acne Serum terdapat kandungan Tea Tree Leaf Water, Salicylic Acid, Jeju Centella Asiatica, Liquorice Extract dan Vitamin C yang dimana bermanfaat sebagai : 1. Membantu menyembuhkan jerawat meradang, jerawat batu, kulit kemerahan dan iritasi. 2. Membantu meregenerasi dan menjaga kulit yang sensitive tanpa menimbulkan iritasi. 3. Membantu menenangkan kulit, menghaluskan dan juga membantu memudarkan bekas jerawat atau luka. 4. Membantu mencerahkan kulit secara aman karena menggunakan Liquorice Extract dan Vitamin C yang juga berfungsi sebagai anti oxidant + anti pollution. 5. Membantu mengontrol kadar minyak berlebih di kulit.

Teteskan 2-3 tetes serum, usap dan pijat secara perlahan sampai merata pada kulit wajah. Diamkan beberapa saat agar serum meresap ke kulit.

Tea Tree Leaf Water, Salicylic Acid, Jeju Centella Asiatica, Liquorice Extract dan Vitamin C

Ratings and Reviews


Charissa Friska
04 January 2021
Verified Buyer
Acne serum
Cinta banget sama serum ini. Udah repurchase. Kerasanya di aku jerawat jadi lebih cepet kempes, walopun bekasnya jadi item gitu. Tapi lama-lama bekasnya memudar juga. Cepet banget ngeresep ke kulitnya. Bagus deh!
Ikul Ym
31 December 2020
Scarlett whitening
Emang the best ya produk scarlett yang aku beli ga ada yang gagal sama sekali , semua nya aku suka salah satu nya serum acne ini di dahi sama pipi aku banyak beruntus rutin pake serum ini sembuh dong
Saumi Rahmawati
21 December 2020
Verified Buyer
Acne rescuer
Karena aku gak suka banget sama lotion Scarlett whitening jadi agak pesimis sama skincare product ya mereka. Ndak taunya ajjiiib bener ini serum! Bener2 bikin jerawat ngontrol diri lah gak cem macem di mukaku (red: merah2 gatel dll)
Rini Marina Syari
18 December 2020
Verified Buyer
Acne Serum
Ga perlu di ragukan lagi, ampuh bgt buat acne . Baru juga jerawat muncul langsung di totolin pake serum ini , eh ga jadi tumbuh dong si jerawat nya.
Tasya Nabilah
12 December 2020
Verified Buyer
Acne Serum
ini serum terworth it dengan harga segini lu bisa dapetin kualitas serum yg ga kalah bagussss
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping