FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Acne Spot Cream 15ml

Rp 190.000 Rp 123.500
7 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Pyunkang Yul Acne Line special untuk mengatasi masalah jerawat. Menggunakan metode dar Oriental medicine PyunkangYul klinik 40 years philosophy and know-how
Acne Spot Cream mempunya tekstur yang lembut dn dapay meresap kedalam kulit dengan cepat 
Cream ini membantu untuk merawat jerawat, soothing jerawat dalam waktu 12 jam karena di mempunyai anti-inflammatory efek ingredients
Juga menahan agar bakteria tidak masuk kedalam pori-pori 

Gunakan secukupnya pada bagian yang ingin di rawat!

Water Pentylene Glycol Glycerin Behenyl Alcohol Cetearyl Alcohol Niacinamide Glyceryl Stearate Dimethyl Sulfone Silica Polyacrylate-13 Polyisobutene Polysorbate 20 Allantoin Madecassoside Asiaticoside Panthenol Pyridoxine HCl Dipotassium Glycyrrhizate Salix Alba (Willow) Bark Extract Xanthan Gum Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer Forsythia Suspensa Fruit Extract Butylene Glycol Centella Asiatica Extract Polygonum Cuspidatum Root Extract Scutellaria Baicalensis Root Extract Camellia Sinensis Leaf Extract Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract Copper Tripeptide-1 Hydroxyacetophenone Myrtus Communis Extract Tropaeolum majus Extract Ethylhexylglycerin Disodium EDTA

Ratings and Reviews


Tiara Faulia Nisa
23 May 2020
Verified Buyer
not bad
liat review orang selalu bagus, tapi waktu aku coba kaya gaada ngaruhnya gitu loh? mungkin harus bener bener sabar dan rutin kali yaa
Citha Anindhyta
12 April 2020
Verified Buyer
Acne Spot Cream
Cocok untuk jerawat yang sudah matang atau menjelang matang. Jerawat jadi lebih cepat kempes
Herlin Karlina
24 December 2019
Top Reviewer
Pyungkang yul
Oke , dipake pas jerawat nya lagi mateng di olesin perih sih tapi besok nya kempes dong
Cut manoban11
29 November 2019
Top Reviewer
not bad
Menghilangkan jerawat tapi hasilnya cukup berproses, bekas nya pun ikutan memudar
Wahyu Rizky
16 November 2019
Obat totol jerawat yang bisa juga untuk bekasnya?
Aku pakai ini cukup lama san efeknya baru kerasa sekitar 1-2 minggu.
Itu untuk bekasnya yah, kalau untuk jerawat efeknya cukup terbilang cepat yah beberapa hari saja sudah kempes atau mengecil.
Dengan harga segini sih menurutku worth it yah, mana pakai dikit dikit juga lagi, jadi hemat
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping