FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Acne Spot Gel

Rp 45.000 Rp 31.500
4 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 5pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 2pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use

Microemulsion gel dengan kekuatan maximum Salicylic Acid untuk membersihkan jerawat dalam waktu 2- 5 hari. Di formulasikan dengan Kakadu plum dan ekstrak alami lainnya untuk merawat jerawat, mengontrol sebum/minyak dan mencegah akan timbulnya jerawat. Dengan Azarine Active Aromatherapy™ yang merelaksasi dan mengurangi stress. Acne gel ini ringan cepat meresap ke kulit sehingga dapat digunakan sebelum menggunakan make up.

Bersihkan wajah dengan Azarine Acne Soap, oleskan Acne Spot Gel pada area yang berjerawat setelah Acne Mark Fading Lotion. Gunakan 2x sehari.

Ratings and Reviews


Lani S
23 September 2020
Top Reviewer
Azarine
Nice nihhh
Cepet bikin jerawat kering dan juga kempes
Awal nya pas di apllikasiin aada cekat ceket dan perih tp cuma sebentar ko udah gitu ilang perih nya
Naomi Saragih
19 June 2020
Verified Buyer
My acne savior
Udah habis satu tube Dan beneran suka sama hasilnya... Buat kamu yang pengen hasil instant, ini produk nggak cocok buat kamu yaa.... Sifatnyaa ini lebih ngetreat kulit kamu yang jerawatan Dan perlahan mulai perbaiki masalahnya.. jadi pelan2 tapi pastii ... Intinya harus sabar pakai produk iniii.... But suka banget sama acne spot gel inii..Aman banget bahkan buat kulit aku yang sensitif..
Yane azria ningsih
14 March 2020
Top Reviewer
Bagus
Siapa yang suka sebel kalau jerawat datang?. Yg pastinya aku sendiri sebel banget apalagi kulitku tipe yang jerawat gede dan sakit. Kesell..
Pas tau azarine ada acne spot gel penasaran dong. Langsung cuss beli dan apply ke jerawat gede dan merah. Lumayan seger dan adem pas dipake. Oh iya ini texturenya yg pastinya gel bening kekuningan gitu. Di aku lumayan ngefek 3-4 hari jerawatnya mulai kempes. Kandungan salicylic acid nya membuat jerawat ku lebih cepat kempes dan mengecil.
Ini ada antiseptiknya gitu dan. Vit c yg akan mengurangi efek hitam akubat jerawat.
Gel nya lumayan cepet meresap dan sejuk gitu.
Hanya saja tubnya alias kemasannya masih perlu perbaikan ni. Punyaku lumayan sering luber gel nya.
Tapi gg terlalu masalah lah.
Produk lokal harus bisa bersaong dg produk luar.
Love produk indonesia.
Faizah Zahrani
12 March 2020
Verified Buyer
kerenn
ini bagussss bangeeeettt, 2 hari lgsg ilang. must try!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping