FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Acne Warrior

Rp 125.000 Rp 118.750
2 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Acne Warrior merupakan obat totol jerawat yang efektif untuk menyembuhkan jerawat namun dengan efek samping (kulit kering terkelupas, bekas kehitaman) yang lebih minim dibanding obat totol pada umumnya.

Totolkan Acne Warrior pada jerawat kemudian diamkan semalaman. Acne Warrior digunakan pada tahap akhir skin care steps.

Aqua, Glycerin, Calamine, Bentonite, ZnO, Kaolin, Sulfur, Propylene Glycol, Polysorbate20, Salicylic Acid, Polyacrylamide, Phenoxyethanol, C13-14 Isoparaffin, C9-11 Pareth 6, Carboxymethyl Cellulose, Sodium Chloride

Ratings and Reviews


Lani S
16 October 2020
Top Reviewer
Skin game
Nice sih ini jerawat lagi merah dann mateng cepet kempes nya cumaa bener bener bikin kulit jadi kering ngelupas , tp ga perih sih
Aku biasa nya kalo udah pake skin game obat totol jerawat ini selalu pake nature republik aloe vera jadi kulit lembab lagi
Lika Fathiyyaturrahmah
15 October 2020
Verified Buyer
good
Ini teksturnya kentel gitu kaya foundation trus ada warnanya juga jadi mending pake pas malem aja kalo paginya ada aktivitas, setelah hampir 4-5 harian jerawat hormonalku pelan-pelan kempes gitu, gak ninggalin bekas yang terlalu hitam. my acne saver
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping