FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Acnederm Acne Spot Treatment Gel 15ml

Rp 23.000
9 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Wardah Acne Treatment Gel merupakan perawatan kulit untuk kulit berjerawat dengan tekstur gel. Produk ini mampu mendinginkan dan menyegarkan kulit serta memiliki tekstur yang ringan. Produk ini mampu menyerap minyak berlebih dan menyembuhkan jerawat secara instan.

Ratings and Reviews


Salsabila Syafira
11 August 2020
Ampuh
Di aku lumayan ngempesin kok, terus bruntusanku lumayan hilang. Gatau juga si kalo banyak review yg bilang ini agak lama kerjanya, cuma gatau knp di aku work saking cocoknya ama produk wardah kali ya ehehe
Putri giri Pidia bhakti
09 August 2020
Top Reviewer
Wardah acnederm
NO ah ! Lama beud sembuh nyaa aku pake sampe abiss ..
jerawat mateng 1 aja susah kempese nyaa
Jennifer Salim
28 May 2020
Verified Buyer
Lumayann
Teksturnya kayak gel agak bening. Lumayan ngaruh di aku, jadi lebih cepet kering, tapi ngga cepet-cepet amat jerawat jadi sembuh. Dengan harganya yang affordable, gampang dicari, jadi ini lumayan lah.
Fidia S
28 February 2020
Cukup membantu
Pake produk ini until jerawat yang ada matanya cukup membantu, tp musti agak sabar
Oka Luthfi
19 February 2020
Top Reviewer
Wardah acnederm acne spot treatment gel
Udah hampir abis stengah tube tapi aku ga ngerasa jerawatku kempes atau membaik
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping