FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Acnes Foaming Wash 100ml

Rp 36.000 Rp 34.200
20 Reviews
Sold Out! Notify Me When Restock
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Foam pencuci dan pembersih wajah untuk jenis kulit yang cenderung berjerawat dan sensitif, Melawan bakteri penyebab jerawat, mengurangi peradangan(kemerahan) pada kulit wajah akibat jerawat, Menghilangkan minyak berlebih dan kotoran yang dapat menyumbat pori-pori.

Ratings and Reviews


Kat Ann
19 September 2020
Oke aja sih
Ringan bgt tpi di muka aku yg sensitif lebih bagus yg pink daripada yg foaming ini.. kadang klo ga dimoisture bisa bikin beruntusan. dan lebih susah dicari di pasaran yg ini
Salma Nurhaliza
28 August 2020
oke banget!
ini salah satu fw fav akuu, karena dia bener2 ngangkat kotoran gtu. trs tekstur nya juga enak dan lembut dikulit. hasilnya wajah terasa lebih ringan dan bersih, jerawatpun cepet sembuh
Putri giri Pidia bhakti
11 August 2020
Top Reviewer
Acnes
Sejauh ini aku pake no problem sih muka ku oke oke aja
Bergitu di apply ke muka foam nya lumayan banyak
Lilis Rosna
06 June 2020
Top Reviewer
Acnes foaming wash
Di aku ga cocok bikin muka kering bgt udah gitu langsung merah merah karna kulit ku sensitif
Michelle Japar
28 May 2020
So so aja
Packagingnya lucu gitu aku suka. Tpi yg punyaku pas dipencet , produknya susah keluarnya. Mgkn aku dpt packagingnya yg ada masalah. Untul kualitas produknya aku jg ga ngerasain hasil yang gimana2 sih jd aku biasa aja sm produk ini
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping