#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Acnes Oil Control Toner 110ml

Rp 33.000 Rp 31.350
4 (6)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Acnes Natural Care Oil Control Toner Formula khusus dengan Natural Active Ingredients untuk mengurangi minyak berlebih dan mengecilkan pori. Kombinasi dan ekstrak tanaman untuk membantu mengurangi minyak berlebih. Menjaga tekstur kulit dan mengecilkan pori. Bebas alkohol untuk menjaga kelembaban dan kelembutan kulit.

4/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
29 January 2021
Acnes oil control
Gatauu ini gimana yaa pertama make sih oke oke aja aman tapi lama jelamaan malah panas di muka dan bikin muka jadi merah merah
Lisda P
27 January 2021
Acnes Oil Control Toner
Ga terlalu oil control tapi ga bikin kering juga tetep hydrating. Toner ini juga ngebantu jerawat sama bruntusan kering juga
Okma Noviana
Top Reviewer
24 January 2021
Lumayan sih
Toner yg katanya oil control, pas aku coba sih lumayan ya. Pake setelah cuci muka, lumayan bersihin wajah dr sisa2 facial wash. Cm klo ngontrol minyak sih biasa aja, dan pori2 jg ga terlihat mengecil. Mungkin klo pemakaiannya lebih lama br bisa ngecilin pori. Karena hasilnya biasa aja sih, cm lumayan buat alternatif toner karena ini non alkohol jg, paling ga ga bikin kulit muka kering.
Rosa M
Verified Buyer
25 September 2020
Lumayan
Lumayan ngontrol minyak dan alcohol free juga
Kat Ann
Verified Buyer
19 September 2020
Ga ada efeknya
Ga ada efeknya sama sekali sih walaupun ga bikin kulit sensi aku jadi marah2 juga.
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping