FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Acnes Pore Strip

Rp 13.000 Rp 12.350
13 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Acnes Pore Strip mengandung Tea Tree Oil untuk membantu menyamarkan noda hitam dan Witch Hazel Extract untuk membantu mengecilkan pori-pori. Membantu membersihkan minyak dan kotoran serta mengangkat komedo sehingga pori-pori kulit tampak lebih kecil dan lebih bersih

Ratings and Reviews


Kimberly Imanuella
10 September 2020
Top Reviewer
Kurang Power
Kurang ngefek buat angkat komedo u.u
Cynthia Cavalli
31 May 2020
Membantu mengatasi Blackhead
Aku gak terlalu punya blackhead tapi pakai ini untuk membersihkan pori-pori hidung. Cabutnya pelan-pelan aja karena bisa sakit.
Adinda Hapsari
29 April 2020
Verified Buyer
hm
jujur kayaknya ga berpengaruh ya? di aku sama sekali gak ngangkat komedo
Trisya Mika
11 April 2020
Verified Buyer
bagus
works bgt sih d aku kyk bnrn keangkat semua gtu jd recommended bgt!
misel putri
21 March 2020
Wow
Kalo tau cara pakenya ini bisa sekali angkat komedo! Isinya 3 seingetku dan pemakaian terakhir baru keangkat karena kebodohanku. Bagus sih sejauh ini
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping