#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Acnes Powder Lotion 100ml

Rp 36.000 Rp 34.200
4 (13)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details

Acnes Powder Lotion merupakan bedak cair yang dapat menyerap kelebihan minyak (sebum) dan menjaga kulit agar tidak mengkilap serta menjaga kelembaban kulit. Mengandung Isopropymethylphenol yang dapat membantu mengurangi jerawat dan membantu melawan bakteri penyebab jerawat serta Dipotassium Glycyrrhizinate untuk menyejukkan kulit kemerahan pada daerah kulit yang berjerawat.

Mengandung vitamin C dan aloe vera untuk membantu menjaga kesegaran dan kelembutan kulit. Untuk hasil yang optimal, gunakan Acnes Foaming Wash atau Creamy Wash sebagai pembersih muka.
4/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Lisda P
28 January 2021
Acnes Powder Lotion
Gatau sebenernya ini fungsinya apa mencegah jerawat ga, ngobatin jerawat juga ga, ngelembabin juga ga. Jadi biasanya jadiin buat kompres aja karna dingin gitu dan lumayan ditaro kapas terus pakein kompres bawa tidur enak aja
Okma Noviana
Top Reviewer
26 January 2021
Lumayan
Aku pake ini ditotol2 aja secukupnya ke jerawat yg baru numbuh gt, jd jerawatnya ga sampe meradang atau kemerahan. Teksturnya cair, jd gampang meresap, ada sensasi dinginnya pas dipake. Ga aku pake full ke muka sih, soalnya takut ga cocok jd cm dipake di jerawat aja. Lumayan ngebantu bikin jerawatnya lebih calm.
Wida Yati
Top Reviewer
26 October 2020
Ga ada Progress
Teksturenya cair banget jadi cepat meresap dan ada sensasi dinginnya di kulit wajah. Tapi ga ada progress sama sekali di kulitku
Nur Fazrin Vieaulia
Top Reviewer
21 October 2020
Acnes Powder Lotion
Pakai ini waktu kulit jerawatan dan beneran ampuh diaku. Selain itu aku juga pakai yg roll on. Dulu muka gampang banget jerawatan. Gampang berminyak juga dan lumayan gak bikin kulit kering banget.
Mei Dina
12 September 2020
Powder lotion
Kurang cocok untuk kulit kombinasi karena bikin kering banget
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping