FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Acnes Powder Lotion 100ml

Rp 36.000 Rp 34.200
11 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Acnes Powder Lotion merupakan bedak cair yang dapat menyerap kelebihan minyak (sebum) dan menjaga kulit agar tidak mengkilap serta menjaga kelembaban kulit. Mengandung Isopropymethylphenol yang dapat membantu mengurangi jerawat dan membantu melawan bakteri penyebab jerawat serta Dipotassium Glycyrrhizinate untuk menyejukkan kulit kemerahan pada daerah kulit yang berjerawat.

Mengandung vitamin C dan aloe vera untuk membantu menjaga kesegaran dan kelembutan kulit. Untuk hasil yang optimal, gunakan Acnes Foaming Wash atau Creamy Wash sebagai pembersih muka.

Ratings and Reviews


Wida Yati
26 October 2020
Top Reviewer
Ga ada Progress
Teksturenya cair banget jadi cepat meresap dan ada sensasi dinginnya di kulit wajah. Tapi ga ada progress sama sekali di kulitku
Nur Fazrin Vieaulia
21 October 2020
Top Reviewer
Acnes Powder Lotion
Pakai ini waktu kulit jerawatan dan beneran ampuh diaku. Selain itu aku juga pakai yg roll on. Dulu muka gampang banget jerawatan. Gampang berminyak juga dan lumayan gak bikin kulit kering banget.
Mei Dina
12 September 2020
Powder lotion
Kurang cocok untuk kulit kombinasi karena bikin kering banget
Hesthi Pratiwi
02 July 2020
Sorry this is bad
This is not so good for my skin. It made me felt drying, wangi alcoholnya kenceng. Dan bingung jg ini sebenernya dipake buat apaan. Karena ninggalin residu putih dimuka. Kirain sih toner tapi entahlah Acnes ngapain bikin produk ini
Sheila Widia Trisakti
20 April 2020
Review Pemakaian
HOLYGRAIL BANGET!!!!! udah make ini hampir 4-5 tahun dan ini adalah salah satu produk yang bikin muka yg tadinya oily semuka-muka jadi combi aja sekarang! Dan mungkin juga yang ngebuat muka jadi lebih gak kusam dibandingkan dulu! Gatau kapan bakal berhenti pake produk ini
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping