Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Advanced Action Eye Ampoule

Rp 199.000 Rp 169.150
3 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 5pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients
Perpaduan kandungan peptide, niacinamide, dan ekstrak natural lainnya membuat Avoskin Advance Eye Ampoule bisa menjadi pilihanmu untuk merawat kulit sekitar mata dengan lebih optimal. Produk ini akan menghasilkan efek yang signifikan dengan pemakaian rutin pada pagi dan malam hari. Hasil akan terlihat semakin nyata setelah pemakaian 28 hari.
- Teteskan 2 atau 3 drop Avoskin Advance Action Eye Ampoule di jari. - Aplikasikan pada kulit bawa bawah mata dan kelopak mata dengan pijatan lembut. - Gunakan Avoskin Advance Action Eye Ampoule sehari dua kali pada pagi dan malam hari dalam kondisi kulit bersih setelah menggunakan rangkaian skincare lainnya. - Hasil akan terlihat lebih optimal setelah pemakaian rutin selama 28 hari.
Water, Butylene Glycol, Pullulan, Niacinamide, Propanediol, Sodium Polyacrylate, 1,2-Hexanediol, Caprylhydroxamic Acid, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Lactobacillus Ferment Lysate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Punica Granatum Extract, Caprylyl Glycol, Sodium Hydroxide, Lactobacillus Ferment, Acetyl Tetrapeptide-5, Caffeine, Acetyl Hexapeptide-8.

Ratings and Reviews


Jeannifer Corputty
12 January 2021
Verified Buyer
BEST LOCAL EYE TREATMENT PRODUCT!!
Eye treatment yg hasilnya nyata bukan sekedar melembabkan. Buat area sekitar matanya problematik, ini cocok bgt buat kalian. Produk ini membantu calming area mata yg bengkak, menyamarkan garis halus dan pelan2 mencerahkan dark circle. Dalam waktu seminggu aja udah keliatan perubahannya. Tekstur produk ini agak sedikit thick, jd area mata harus agak lembab dulu supaya lbh blendable (tp jangan terlalu lembab jg karena kadang suka peeling). Produk ini memang bukan eye treatment yg melembabkan (hydration nya biasa aja menurutku) tp hasilnya bener2 nyata????????
Ratna Juwita
26 November 2020
Verified Buyer
Advanced Action Eye Ampoule
i have tried this eye ampoule which belongs to my friend for 5 days. And i am looking forward to try more, therefore i purchased this product.
Hera Dwiyanti
24 November 2020
Verified Buyer
Advanced Action Eye Ampoule
Sudah 2 minggu pakai produk ini , aku pakai 2 kali sehari ( pagi dan malam ). Sejauh ini hasilnya cukup memuaskan, kulit sekitar mata lembab , eye cream ini nggak bikin kering ( karena pernah nyobain eye cream yang bikin kering ). Untuk garis-garis halus di bawah mata masih belum kelihatan perubahan yang signifikan, mungkin harus dilihat setelah 1 bulan atau lebih pemakaian.❤️❤️❤️
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping