FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Advanced Night Repair SYNCHRONIZED Recovery Complex II (30ml)

Rp 1.190.000 Rp 1.130.500
7 Reviews
*Item ini adalah item FAST PRE-ORDER 28 OCT 2020
*ESTIMASI READY: 7-20 hari dari PO close
*Apabila order bersamaan dengan item yang ready
(tidak ada mark "FAST PO") dalam 1 invoice, maka seluruh item dalam invoice tsb akan dikirim berbarengan saat item PO tiba.
*Jika ingin item READY STOCK dikirim terlebih dahulu, silahkan order pisah invoice.
1
Wishlist
Information

Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II (1oz/30ml)

Product Details

Powerful nighttime renewal for radiant, youthful-looking skin. Instantly adds radiance. Intensely hydrates.

Advanced Night Repair significantly reduces the look of key signs of aging.

It maximizes the power of skin's natural nighttime renewal with our exclusive ChronoluxCB™ Technology. Also includes Hyaluronic Acid, nature’s “moisture magnet,” to help lock in moisture.

Lines and wrinkles look significantly reduced. More than 75% of women felt their skin looked more youthful in just 4 weeks. Skin feels smoother, hydrated, stronger. 82% felt their skin was immediately hydrated. Skin looks younger, radiant, more even toned. 83% felt their skin looked healthier, fresher, more rested in just 4 weeks.

Patented until 2033. Tested on all ethnicities.

*NPD Group / U.S. Prestige Beauty Dept/Specialty In-Store & Online, Skincare, 12-month unit sales as of February 2018.

HOW TO USE

Apply on clean skin before your moisturizer. Use several drops. Smooth in gently all over face and throat.

Try This Nightly Ritual
1. Apply a drop on each fingertip of one hand.
2. Touch fingertips of both hands together.
3. Massage serum over face and neck, starting at the center, outward.

Ratings and Reviews


Putri giri Pidia bhakti
10 August 2020
Top Reviewer
Estee lauder
Terbaik emang ini huhuhu pen nangiss teksture kulit ku jadi merata halus dan bersih
Muka jadi lembab tak tertolongkan
Cepet meresap juga
Nada Nabilah
17 May 2020
Verified Buyer
BAGUS BANGET
Gatau lagi mau review gimana!! Ini BAGUS BANGET! Bener bener does what it claims! Bahkan di mukaku juga bruntusan jadi pada hilangg pokonya recommend banget!!!!
Irene Sandranita
18 February 2020
Ada harga ada kualitas
Aduh serum ini enak banget. Emang sih harganya pricey tetapi kualitasnya best deh. Bisa buat kulit terasa kenyal lembab dan glowing. Apalagi bagi pemilik kulit kering wah must have this item much deh. Tekstur agak kental tetapi cepet meresap. Wajah langsung terasa lembab setelahnya. Tidak ada wewangian apapun ya.
Prada Marlina Marvevi Mudamakin
26 August 2019
Verified Buyer
Holy grail
Product yg satu ini bisa gw bilang penyelamat kulit gw. Kulit gw yg super sensitive sejak berhenti dari product dokter. Awalnya kulit gw beruntusan, gw takut banget nyoba2 product. Setelah banyak jg trial error yg gw lakuin. Product ini gw pake malam hari setelah pake Bioderma tonique water. Urutan pemakaiannya Clinique liquid facial soap mild - Bioderma sensibio tonique water - Estee lauder advanced night repair - Clinique moisture surge 72hour - Estee lauder advance night repair eye supercharge.. Besok paginya kulit gw berasa kenyal and fresh bgt pas baru bangun. Luuuuuuvvvvv bgtttttt dehhh pokoknya...Recommended bgt...
Nurul Fatihah
02 August 2019
Verified Buyer
Recomended
Awalnya beli yang cuma 7ml itu karena penasaran sama reviewnya yang bagus bagus. Setelah kucoba emang beneran bagus sih hasilnya padahal aku baru pake sekitar semingguan lebih. Pakenya pun dikit dikit karena emang udah langsung ngecover wajah. Paling keliatan banget itu noda bekas jerawat yg hampir setahun lebih ngga ilang ilang padahal udah skincare routine, dipakein ini langsung samar dan muka kerasa lembab banget. Alhasil beli yang gedean dikit karena emang hasilnya nyata&awet; pula.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping