#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Afternoon Tea Blusher Palette

Rp 270.000 Rp 189.000
5 (3)
1
Add to Wishlist
Details

Blush On palette dengan 3 pilihan warna teh yang cantik dan memberikan warna yang kalem pada pipi dengan hasil powdery finish dan blur effect.

Afternoon Tea Blusher Palette Fruit Flavor ini terdiri dari 3 warna cold tone:
Peach Tea, Cherry Tea, dan Berry Tea.

How to Use

Ulaskan pada pipi dengan menggunakan brush.

Ingredients

Talc, Mica, Silica, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Dimethicone, Isocetyl Myristate, Iron Oxides (CI 77491), Magnesium Myristate, Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77499), 1,2 Hexanediol, Aluminum Hydroxide, CI 73360, Gyceryl Caprylate, Hydrogenated Lecithin, Fragrance, CI 73360, Titanium Dioxide, Methicone, Manganese Violet. 

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Ikul Ym
25 December 2020
Im meme
Pigmented sekali ini warna nyaa
Kalo di campur dipake semua lebih cantik warna nyaa
Blusher yang lagi aku pake terus nih
Lani S
Top Reviewer
17 September 2020
Im meme afternoon tea blusher palette
Warna nya ampooonn cantik sekalii
Pigmented sekali
Packaging nya juga bagusss
Wafiy Yuka
20 July 2020
Im meme afternoon tea blusher palette
Ah cantik sekali warna nyaa aku banget sih ini ..
Pigmented dan juga semakin di blend semakin cantik
Pacakaging nya oke jugaa simple dan cantik
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping