Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Age Defy Skin Refiner 100ml

Rp 59.000 Rp 50.150
7 Reviews
1
Wishlist
Information

Kotoran yang menyumbat pori akan hilang setelah wajah dibersihkan sehingga pori-pori terbuka dan rentan.Safi Age Defy Skin Refiner diformulasikan dengan Gold Extract dan Mushroom Extract yang berfungsi untuk :

  • Mengangkat sisa kotoran dengan lembut.
  • Meringkas pori - pori.
  • Formula tanpa tambahan alkohol yang memberi kesegaran tanpa rasa lengket.

Cara Pakai :

Tuangkan secukupnya pada kapas dan gosokkan dengan lembut pada wajah.

Ratings and Reviews


Audy Purnama Asri
27 November 2020
SAFI Age Defy Skin Refiner
Toner ini teksturnya seperti air dan fragrancenya kenceng, saat digunakan cepat menyerap dan ga meninggalkan rasa lengket. Kulit terasa kencang dan halus jadi saat pake makeup lebih smooth
Nita Nita
17 November 2020
Safi age defy skin refiner
Nyaman sekali di pake nyaa
Ringaan juga dan bikin kulit makin lembab
Lilis Rosna
07 June 2020
Top Reviewer
Safi akin refiner
Baguuss bikin muka jadi bersih dan lembab .. aku suka karna dia juga cepet meresap nya dan kalo masih ada sisa kotoran di muka dengan sekali swipe aja pake kapas langsung ke angkat
irma nuur
30 May 2020
Age Defy Skin Refiner 100ml
texturenya cair. aku pakai ini seteah aku cuci muka. jadi biar tambah keangkat aja sisa kotoran yang masih nempel. habis pakai rasanya seger, enak.
Oka Luthfi
22 February 2020
Top Reviewer
Safi age defy skin refiner
Baguss sih bikin lembab , engga bikin lengket di kulit cuma kalo buat ngecilin pori pori engga menurut ku karna pori pori aku juga masih aja keliatan gede
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping