FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

AHA BHA PHA Peeling Solution

Rp 115.500
23 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Get Rid of Clogged pores for Good!

AHA 3%  BHA 1%  PHA 2%

Help to Clean Clogged Pores, Remove Dead Skin Cells, & Maintain Skin Moisture Level.

 

How To Use:

DO NOT USE ON WET SKIN

Wash your face & wait for skin to dry

Use dropper to apply 5-10 drops across face & neck, avoiding the eyes area.

Leave it not more than 10minutes.

Rinse with lukewarm water.

Can be used 2 times/week.

NA18190121345 

===============================================================

Singkirkan pori-pori yang tersumbat untuk selamanya!

AHA 3% BHA 1% PHA 2%

Membantu Membersihkan Pori-pori Tersumbat, Menghilangkan Sel Kulit Mati, & Menjaga Tingkat Kelembaban Kulit.

 

Cara Penggunaan:

JANGAN GUNAKAN DI KULIT YANG BASAH

Cuci muka  & keringkan kulit.

Gunakan pipet untuk mengaplikasikan 5-10 tetes pada wajah, hindari area mata.

Biarkan hingga tidak lebih dari 10 menit.

Bilas dengan air.

Dapat digunakan 2 kali / minggu.

 NA18190121345 

How To Use:

DO NOT USE ON WET SKIN

Wash your face & wait for skin to dry

Use dropper to apply 5-10 drops across face & neck, avoiding the eyes area.

Leave it not more than 10minutes.

Rinse with lukewarm water.

Can be used 2 times/week.

aqua, Glycerin, Niacinamide, Lactobionic Acid , Salicylic Acid , Glycolic acid , Lactic Acid , Citric Acid , Hydroxyethylcellulose , Daucus Carota Leaf Extract , Hibiscus Sabdariffa extract , Triethanolamine , Panthenol , Sodium Hyaluronate , Phenoxyethanol.

Ratings and Reviews


Asmira Yanti Buana
01 September 2019
Verified Buyer
MEMBUAT GLOWING
Dapet produk ini dari Mystery Box, excited banget mau cobain produk ini, ternyata sebagus itu, bikin wajah glowing dan berasa bersih. Oh ya ini tuh cukup di pakai 5-10 tetes aja, lalu diamkan max. 10 menit, ga boleh lebih.
Ashifa Nurmala
31 August 2019
Verified Buyer
Wow
Sejak pake ini kulit mukaku jadi lebih halus dan setiap ada jerawat jadi cepet banget keringngnya, sukaa banget produk peeling satu ini. Dan aku dapetnya dari bundle
Endar Kurniawasih
30 August 2019
Verified Buyer
Terlalu suka
Super duper deh si kecil merah ini, membuat segalanya bersih, kulitcku termasuk kulit berminyak dan gampang jerawatn, tapi sejaj pakai ini seminggu 2 kali . Wadawwwwww mantul hasilnya guys beneran deh cuakeppp ????
Syalsa R
28 August 2019
Top Reviewer
Mantul
Biasanya kalo peeling sakit tapi, tapi somethinc ga. Peeling tanpa ngeluarin biaya mahal. Hasilnya nyata bgt, pake ini langsung lembab, mencerahkan. Ga ada efek tingling perih pedih, juga ga berbau
sanda prahesti
23 August 2019
Verified Buyer
bye bye pore!
hasilnya langsung keliatan.
dibagian hidung terutama. pori-pori langsung tersamarkan padahal baru 1x pemakaian.
untuk dibagian wajah yang gak bermasalah, hasilnya kulit jadi halus dan glowing. mantul!!!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping