FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

AHA BHA PHA Peeling Solution

Rp 115.500
40 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Get Rid of Clogged pores for Good!

AHA 3%  BHA 1%  PHA 2%

Help to Clean Clogged Pores, Remove Dead Skin Cells, & Maintain Skin Moisture Level.

 

How To Use:

DO NOT USE ON WET SKIN

Wash your face & wait for skin to dry

Use dropper to apply 5-10 drops across face & neck, avoiding the eyes area.

Leave it not more than 10minutes.

Rinse with lukewarm water.

Can be used 2 times/week.

NA18190121345 

===============================================================

Singkirkan pori-pori yang tersumbat untuk selamanya!

AHA 3% BHA 1% PHA 2%

Membantu Membersihkan Pori-pori Tersumbat, Menghilangkan Sel Kulit Mati, & Menjaga Tingkat Kelembaban Kulit.

 

Cara Penggunaan:

JANGAN GUNAKAN DI KULIT YANG BASAH

Cuci muka  & keringkan kulit.

Gunakan pipet untuk mengaplikasikan 5-10 tetes pada wajah, hindari area mata.

Biarkan hingga tidak lebih dari 10 menit.

Bilas dengan air.

Dapat digunakan 2 kali / minggu.

 NA18190121345 

How To Use:

DO NOT USE ON WET SKIN

Wash your face & wait for skin to dry

Use dropper to apply 5-10 drops across face & neck, avoiding the eyes area.

Leave it not more than 10minutes.

Rinse with lukewarm water.

Can be used 2 times/week.

aqua, Glycerin, Niacinamide, Lactobionic Acid , Salicylic Acid , Glycolic acid , Lactic Acid , Citric Acid , Hydroxyethylcellulose , Daucus Carota Leaf Extract , Hibiscus Sabdariffa extract , Triethanolamine , Panthenol , Sodium Hyaluronate , Phenoxyethanol.

Ratings and Reviews


Winny Haryani putri
29 October 2019
Verified Buyer
Sebagus Ituuuuu
Yup, sebagus itu,
bener2 mengangkat sel kulit mati dan pori2 jadi bersih.
Kulit muka jadi mulus.

Recommended.
Amydea Syafhirelianna Syafruddin
26 October 2019
Top Reviewer
Good
Cocok banget sama yg baru pengen coba exfoliating soalnya ini gentle banget. Bahkan dikulitku ngga ada tingling-sensation sama sekali soalnya biasanya kan lumayan cekit2 tapi ini ngga sama sekali
Eha Zulaikha
23 October 2019
Verified Buyer
Bagus banget sumpah
Jadi skincare keseharian aku nih pake krim dokter, dan muka ku acne prone skin - sensitif. Ga berekspektasi tinggi sebenernya, dan udah siap bgt kalo nanti tiba2 bruntusan lagi. Tapiiii ternyata yaampuuuun, ngaruh bgt buat bekas jerawat aku beneran mo nangiiiiisssss???? ga nyesel udah beliiiii❤️
Evvi Rotua
19 October 2019
Verified Buyer
Peeling di rumah
Swkarang ga usah repot repot peeling ke klinik, cukup pake ini 2x seminggu ... hasilnya memuaskan
Arinda Laksmi
18 October 2019
Verified Buyer
Somethinc....special
Pertama kali cobain produk ini,awalnya takut ga cocok cz kulit muka aq sensitif,dan pertama kali pakai aq ga langsung kasih 5-10tetes ke muka,dan ini udah 2x nya aq pakai,di pemakaian kdua aq pakai 10 tetes cz pemakaian pertama hasilnya kulit jadi lembut dan cocok(itu yg terpenting ☺️),hasilnya bener2 bikin kulit muka jadi halus...sukaa sekali
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping