FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Airlight Loose Powder

Rp 112.700 Rp 101.430
20 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

MIZZU Airlight is a lightweight soft silky setting powder with sheer coverage. Can be used to set make up for long lasting wear. It has a soft focus effect that blurs the look of fine lines for a flawless finish. It creates even application and blends effortlessly. Best of all, it works on all skin tones!

Ratings and Reviews


Wida Yati
26 October 2020
Top Reviewer
Fav
Serba 'pas'. Secara tekstur, memang ga terlalu halus, tapi menurutku masih tolerable. Di awal pake agak kelihatan cakey dan walaupun undertonenya kuning, di kulitku yg yellow undertone di awal agak kelihatan white cast kalo kena lighting. Tapi lama kelamaan tuh bakalan ngeset jadi ga white cast, ga cakey, dan ngeblur pori-pori. Yang aku paling suka sih oil control nya yang pas banget, lebih mattifying tapi ga juga se drying juga. Worth it banget sih sama harganya
Nur Fazrin Vieaulia
21 October 2020
Top Reviewer
Loose powder uwow
Biasanya gak cocok pakai loose powder. Tapi pakai ini good banget. Nempel dikulit. Gak bikin kulit kusam dan worth it sama harganya. Good.
Lani S
04 October 2020
Top Reviewer
Mizzu
Kesukaan nih
No powdery no powdery no powdery
Partikel nya halus dan nyaman dipake nya
Putri giri Pidia bhakti
16 August 2020
Top Reviewer
Mizzu
Pertama kalo coba langsung suka karna gak keliatan powdery dan lumayan nahan minyak lebih lama di muka
Lilis Rosna
11 June 2020
Top Reviewer
Mizzu airlight
Kecintaan nih , lumayan nahan minyak lama .. engga powdery pokonya bagus deh
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping