Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Apricot Fresh Skin Face Scrub 170g

Rp 69.000 Rp 52.000
56 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 12pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 1, di depan Hush Puppies
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Scrub pembersih wajah yang mengandung ekstrak buah Apricot dan 100% eksfolian natural untuk membantu menjaga kulit tetap halus, lembut dan tampak cerah alami.

Ratings and Reviews


ILHANI SEKAR EKAPUTERI
06 May 2020
Scrub
Dia scrub terbaik menurut ku kalau habis pakai muka kerasa bersih dan haluss bangettt tapi dia ga bisa ku pakai langsung ke wajah harus ditambah in air dlu dan pakai nya sedikit aja dan makainya max seminggu 2-3×, karena kalau ga gitu bikin muka ku BO karna kan dia tipe Physical exfoliator dan butiran dia lumayan gedegede dan ngebuat kulit ku rentan iritasi, dan akhir" ini dia malah buat kulit ku jadi kasar?? Padahal aku pakai lebih jarang dari biasanya dan pemakainya jg seperti biasanya huhu sayang banget masih banyak bgt lagi :((
FZN FJR
02 May 2020
Verified Buyer
Best Scrub Ever
Ive been tried so many scrub and its always burnt to my skin and ended up the skin goes dry. I knew this scrub from one ofe youtube channel, and i directly buy it and try it.
The product works so well for my skin, your skin goes very smooth at the end after you wash your face. I have a problem with a blackhead and whitehead around my nose area and the product work very well and it could stay for a couple week until you re-do a scrubing. You only need leave it for 15minutes the rinse it. Your skin not dry and not tickle as well and i've been using this scrub for about 2 years now. I still have it on my drawer. You should try them.
Angela Jessica
01 May 2020
Verified Buyer
BERSIH TOTAL
Bulir bulir scrubnya besar-besar jadi harus dipakenya hati hati supaya ga ngerusak kulit. Wanginya enak banget. Setelah pemakaian muka jadi lebih mulus dan halus. Pemakaian rutin bisa bikin muka jadi cerah gitu. Mantab
Damar samodra
30 April 2020
Verified Buyer
So lovely
Terlalu suka sama st ives.
Apalagi yg fresh skin yg memang membuat muka fresh dan segar.
Tapi aku pakenya tidak sering karena agak senaitif. Scrubnya lumayan besar.
Tapi bagus kok hasilnya.
Suka sekalii
Divanya Amelia
26 April 2020
Scrubs
Teksturnya kasar karena scrub nya lumayan besar, efektif bersihin pori-pori dan ngangkat sel kulit mati, jadi kulit lebih bersih dan cerah
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping