Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Aqua Beauty Protecting Mist

Rp 31.000 Rp 27.900
9 Reviews
1
Wishlist
Information

Face Mist yang ringan dan tidak lengket di kulit. Dilengkapi dengan Vitamin E dan Ekstrak Green Tea dari Jepang sebagai antioksidan, Aloe Vera untuk melembabkan dan menyejukkan kulit. Makeup Lock yang menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam

Ratings and Reviews


nabilla nurjannah
29 November 2020
Verified Buyer
First Tryingg
Pertama kali beli ini, mau nyobain apakah ampuh untuk membuat makeup lebih tahan lama atau engga. Tapi sejauh ini sih bagus, dan cocok di kulit
Audy Purnama Asri
27 November 2020
PIXY Aqua Beauty Protecting Mist
Wanginya yang enak. biasanya pake sebelum mulai make up dan setelah selesai make up. Ngebantu banget buat nahan make up, at least nambah beberapa jam dibanding kalo ga pake face mist sama sekali. Enak banget dijadiin primer bisa ngelembabin dan bikin make up jadi lebih ngeblend di muka
Latifah Khusnul
29 October 2020
Verified Buyer
Aqua Beauty Protecting Mist
Repurchase entah ke brapa kali, setting spray paling mantul yg pernah ku coba, cukup ngunci make up +- 6 jam an
Wida Yati
26 October 2020
Top Reviewer
Sip
Ga bikin make up lebih lama nempel tapi bikin make up lebih halus hasilnya, karna kalo kebanyakan bedak jadi kayak dempul banget tapi setelah disemprot produk ini jadi lebih halus. Kalo buat refreshing di tengah-tengah hari yang panas juga lumayan menyegarkan
Mutia Rahmah
21 October 2020
Aqua beuty protecting mist
Lumayan suka sama produk ini buat membantu menyegarkan wajah aku.. Biasanya aku pakai sebelum dan sesudah make up agar wajah aku terlihat lebih fresh aku suka karna dia ada sensasi dinginnya
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping