FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Aqua Beauty Protecting Mist

Rp 31.000 Rp 27.900
5 Reviews
1
Wishlist
Information

Face Mist yang ringan dan tidak lengket di kulit. Dilengkapi dengan Vitamin E dan Ekstrak Green Tea dari Jepang sebagai antioksidan, Aloe Vera untuk melembabkan dan menyejukkan kulit. Makeup Lock yang menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam

Ratings and Reviews


Mutia Rahmah
21 October 2020
Aqua beuty protecting mist
Lumayan suka sama produk ini buat membantu menyegarkan wajah aku.. Biasanya aku pakai sebelum dan sesudah make up agar wajah aku terlihat lebih fresh aku suka karna dia ada sensasi dinginnya
Lika Fathiyyaturrahmah
23 September 2020
Verified Buyer
repurchase beberapakali
bagus kalo dipake jadi setting spray, meskipun gak tahan lama banget banget tapi lumayan bagus untuk setting spray dengan harga yg murah seperti ini
Kimberly Imanuella
11 September 2020
Top Reviewer
Okay
ga ngerasa ada efek protecting nya cuma kerasa seger aja sih
Siti Maryam
30 August 2020
This is good
Ini bagus, bikin seger, wanginya juga enak banget, terus harganya pun affordable, bisa dijadiin face mist biasa dan jadiin setting spray juga, cuman spritzer nya agak kurang oke aja
Kerenhapukh S
30 August 2020
Top Reviewer
fav
affordable bgt tp cukup buat melt in makeup ke kulit dan to refresh the face throughout the day
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping