Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Aqua Infused Sleeping Mask 30g

Rp 44.000 Rp 39.600
24 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 7pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Istirahatkan kulit wajahmu saat tidur dengan Aqua Infused Sleeping mask ,ekstrak Canadian Willow herb dan kandungan bahan rahasia lainnya memabntu kulit terlihat lebih glowing dan lembab di pagi harinya.

Ratings and Reviews


Audy Purnama Asri
26 November 2020
EMINA Aqua Infused Sleeping Mask
Wanginya enak kayak watermelon gitu. Pemakaian pertama enak banget kulit jadi dingin dan kerasa banget glowingnya juga melembabkan
Nita Nita
17 November 2020
Emina aqua infused sleeping mask
Ini menurut aku hampir sama kaya laneige yang sleeping mask dong
Cepet meresap nya , bikin lembab dan kulit glowing kenutrisi gitu loh
Aku suka banget
Putri giri Pidia bhakti
14 August 2020
Top Reviewer
Emina sleeping mask
Nice nih
Kulit kering merapat pake ini
Awak pun pake karna kulit sedang kering kering nyaa
Sleeping mask nya mudah meresap dan juga engga lengket
Ringan dipakek nya
Nur Fazrin Vieaulia
29 July 2020
Top Reviewer
Aqua Infused
Sleeping mask ini bagus untuk menghidrasi kulit yang kering. Aku juga tipe yang suka pakai sleeping mask. Wanginya ringan gak menyengat. Teksturnya gel dan ada spatula juga. So far di kulit aku gak nimbulin efek negatif sih.
Kirana Dewanti
22 July 2020
Sayangku cintaku
Menurutku ini lebih bagus dr brand sebelah kalo masalah formulasi. Kl pas kena cuping hidung ada sedikit perihnya gitu. Wanginya enak bgt, moisturizingnya oke,ada spatula dan isinya banyak! Jd aweet
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping