FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Aqua Infused Sleeping Mask 30g

Rp 44.000
22 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Istirahatkan kulit wajahmu saat tidur dengan Aqua Infused Sleeping mask ,ekstrak Canadian Willow herb dan kandungan bahan rahasia lainnya memabntu kulit terlihat lebih glowing dan lembab di pagi harinya.

Ratings and Reviews


Putri giri Pidia bhakti
14 August 2020
Top Reviewer
Emina sleeping mask
Nice nih
Kulit kering merapat pake ini
Awak pun pake karna kulit sedang kering kering nyaa
Sleeping mask nya mudah meresap dan juga engga lengket
Ringan dipakek nya
Nur Fazrin Vieaulia
29 July 2020
Top Reviewer
Aqua Infused
Sleeping mask ini bagus untuk menghidrasi kulit yang kering. Aku juga tipe yang suka pakai sleeping mask. Wanginya ringan gak menyengat. Teksturnya gel dan ada spatula juga. So far di kulit aku gak nimbulin efek negatif sih.
Kirana Dewanti
22 July 2020
Sayangku cintaku
Menurutku ini lebih bagus dr brand sebelah kalo masalah formulasi. Kl pas kena cuping hidung ada sedikit perihnya gitu. Wanginya enak bgt, moisturizingnya oke,ada spatula dan isinya banyak! Jd aweet
Jennifer Salim
19 May 2020
Verified Buyer
Kurang cocok:(
Sleeping mask ini sebenernya bikin lebih terhidrasi abis pake, tapi juga bikin sedikit beruntusan :(
Teksturnya mirip gel, ada wanginya tapi ngga nusuk hidung. Packagingnya okee, plastik tebel dan dapet spatula, reusable.
Damar samodra
27 April 2020
Verified Buyer
Sleeping mask
Aku paling senenmg pake masker, jujur aja beli masker ini karena sleeping mask jadi malem2 gg ush bilas. Cukuo langsung tidur pagi pagi baru bilas. Hasilnya pagi muka jadilebih halus dan kenyal.
Suka sekali
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping