#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Aqua Lash Mascara

Rp 47.000 Rp 42.300
5 (8)
1
Add to Wishlist
Details

Mascara berbahan dasar air untuk menambah volume bulu mata anda, dan hasil yang natural

How to Use

Sapukan maskara sekali dengan gerakan searah pada bulu mata.

Ingredients

Aqua, Styrene/Acrylates Copolymer, Synthetic Beeswax, Propylene Glycol, Carnauba (Copernicia Cerifera) Wax, PVP, Stearic Acid, Hydrogenated Polyisobutene, Nylon-6, Benzyl Alcohol, Silica, Nylon-12, Sorbitan Stearate, Ethylhexylgycerin, Aminomethyl Propanol, Ceteth-20, Disteardimonium Hectorite, Polysorbate 60, BHT, Glycerine, Hydroxyethylcellulose, Tocopheryl Acetate, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Sodium Polyacrylate, Tocopherol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Laureth-21, Sodium Dehydroacetate, Cl 77266

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Lani S
Top Reviewer
04 October 2020
Wardah
Ngevolume sih bulmat jadi cantik cuma yang aku gak suka dia menggumpal
Wafiy Yuka
18 July 2020
Wardah aqua lash mascara
Salah satu mascara favorite dari wardah ..
suka karna dia gak menggumpal pas di applikasiin .. lumayan ngevolume jugaa udah gitu waterproof
Cut manoban11
Top Reviewer
28 November 2019
Wardah
Bikin bulu mata lentik, waterproof dan awet
Baresta Delta
23 November 2019
????favorit
waterproof oke bgt buat dipakai daily atau pergi2 gitu.
lumayan melentikan dan mempertebal,hitam banget dan mudah dibersihkan
Yuliani Nurcita
Top Reviewer
22 October 2019
Wardah aqua lash mascara
Gak menggumpal di bulmat , item , bikin lentik dan ngevolume dan yang paling oke itu tahan lamaa karna dia waterproof
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping