FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Aqua Lash Mascara

Rp 47.000
8 Reviews
1
Wishlist
Information

Mascara berbahan dasar air untuk menambah volume bulu mata anda, dan hasil yang natural

Ratings and Reviews


Lani S
04 October 2020
Top Reviewer
Wardah
Ngevolume sih bulmat jadi cantik cuma yang aku gak suka dia menggumpal
Wafiy Yuka
18 July 2020
Wardah aqua lash mascara
Salah satu mascara favorite dari wardah ..
suka karna dia gak menggumpal pas di applikasiin .. lumayan ngevolume jugaa udah gitu waterproof
Cut manoban11
28 November 2019
Top Reviewer
Wardah
Bikin bulu mata lentik, waterproof dan awet
Baresta Delta
23 November 2019
????favorit
waterproof oke bgt buat dipakai daily atau pergi2 gitu.
lumayan melentikan dan mempertebal,hitam banget dan mudah dibersihkan
Yuliani Nurcita
22 October 2019
Top Reviewer
Wardah aqua lash mascara
Gak menggumpal di bulmat , item , bikin lentik dan ngevolume dan yang paling oke itu tahan lamaa karna dia waterproof
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping