FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Aqua Tint Lip Tint

Rp 69.000 Rp 62.100
12 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Wishlist
Information
How to Use

Terbaru dari Mizzu! Kandungan formula Lip Tint ringan berbahan dasar air yang buildable bisa di pakai beberapa lapis untuk hasil yang intens.

Cara pakai:
Kenakan hanya di bagian dalam bibir untuk riasan natural, atau di seluruh bibir untuk hasil yang lebih intens.
Bisa menggunakan 2 warna untuk hasil ombre lips yang super cantik

Ratings and Reviews


Kerenhapukh S
07 August 2020
Top Reviewer
watery
formulanya bagus karena watery jadi ringan, gak bikin kering juga. warnanya merah-merah tipikal lip tint korea tapi masi bisa dibuat natural. longevity nya juga oke
Melinda Karamona
14 June 2020
Verified Buyer
So good
Suka sekali dengan liptint ini apa lagi buat dijadiin base sebelum pake lipcream/lipstick
Dhea Khristi
01 April 2020
Giveaway Beauty Haul x MIZZU
Waktu aku pake liptint ini di bibir aku, teksturnya ringan banget dan nyaman dipakenya gak buat bibir kering dan pecah pecah, trus warnanya itu cocok sekali dengan warna bibir aku yang gelap jadi bisa nutupin hehehe, liptint mizzu ini juga sekali oles di bibir juga udah keluar warnanya dan secantik itu????????
Rifda Anggi tama
31 March 2020
Lip Tint Elegant♥️
Suka banget sama warnanya (Elegant), teksturnya cair, tahan lama di bibir dan bikin bibir keliatan fresh sepanjang hari.. ♥️
Oki Lutfi
12 February 2020
Sukaaa
Warna nya aku suka , cocok d bibir ga lengket
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping