FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Aqua Tint Lip Tint

Rp 69.000 Rp 55.200
7 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Sentra Niaga F11 Jln Kresek Raya, Cengkareng, Jak Bar
Wishlist
Information
How to Use

Terbaru dari Mizzu! Kandungan formula Lip Tint ringan berbahan dasar air yang buildable bisa di pakai beberapa lapis untuk hasil yang intens.

Cara pakai:
Kenakan hanya di bagian dalam bibir untuk riasan natural, atau di seluruh bibir untuk hasil yang lebih intens.
Bisa menggunakan 2 warna untuk hasil ombre lips yang super cantik

Ratings and Reviews


Yane azria ningsih
11 February 2020
Top Reviewer
Bagus
Lip tint yang selalu jadi koleksi. Yang penting punya. Ini warnanya cantik dan nyaman dipake.
Bagus
Yuliani Nurcita
10 October 2019
Top Reviewer
Mizzu lip tint
Warna nya cantik kalo pas pertama oles tapi lama kelamaan malah jadi mentereng banget warna nya
Gebija .
27 July 2019
Top Reviewer
B aja
Jujur bukan fans liptint dan mizzu jadi liptint pertama yang ada di pouch aku. Teksturnya cair dan ringan tapi entah kenapa karena terlalu cair aku jadi kurang suka(sulit di build). Tapi karena suka sama warnanya akhirnya aku selalu pakai lip matte dulu dan baru dioles liptint ini dan voila! warnanya jadi lebih stay dibibir.
Fadilla Tsani
19 June 2019
Top Reviewer
Good
Dari segi tekstur cair tapi ada moist nya dikit jadi ga bikin bibir kering, terus lumayan merata ga cuma di bagian dalem bibir aja. Ditimpa sama lip cream yg warnanya nude jadi bagus bgt dan jadi makin awet. Botolnya juga lucu kecil, aplikatornya juga enak tp agak besar
Yunita Malikul mulki
14 June 2019
Top Reviewer
Bagus
Bagusss banget , aku pake yang chic cantik di bibir formula nya enak .. produk lokal yang top deh
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping