Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Argan Oil & Lavender Body Lotion

Rp 77.500 Rp 62.000
3 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Wishlist
Information

Dengan kandungan Golden Argan Oil dan keharuman French Lavender, Soothe and Serene body lotion melembapkan, melembutkan dan menenangkan kulit. Body Lotion ini dikemas dalam 100% botol daur ulang, vegan-certified, cruelty free, bebas dari pewarna, silikon, dan paraben.

Ratings and Reviews


Audy Purnama Asri
25 November 2020
Love Beauty And Planet Argan Oil & Lavender Body Lotion
Aromanya calming banget dan beneran melembabkan. Memang agak lama menyerapnya, tapi sekali meneyrap tahan lama. It works buat kulit yang kering
Nita Nita
23 November 2020
Love beauty and planet argan oil and lavender body lotion
Sumprit suka banget sama harum wangi lavender nyaaa

Packaging nya bagus keren lucu dan besarr
Virna Amelia
18 March 2020
Top Reviewer
Wanginya enak!
Body Lotion LBP varian lavender ini wanginya enak sih kalem, manis dan menenangkan. Tekstur nya creamy juga enak dipake di kulit, cepat meresap dan ga lengket cuma kalo untuk keluar di siang hari panas terik dia bikin badan jadi agak lengket sih. Packagingnya simple, lucu juga desain nya dan recyle, juga ada pumpnya yg bikin mudah ngeluarin produknya. Aku pake ini abis mandi atau pas mau tidur malem gitu wanginya enak kalo dibuat tidur dan bikin melembabkan kulit.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping