FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Aromatica Cypress Deep Cleansing Shampoo 400ml

Rp 349.900 Rp 279.920
2 Reviews
1
PROMO
X
GET FREE GIFT
GWP - Free Product Aromatica Normal Size
minimum Pembelian 1pc dan Rp 250.000
  Valid until 30 November
Syarat & Ketentuan
*automatically added during checkout
*gift colour will choosen randomly
*valid while stock lasts
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Keunggulan Aromatica:
• Skincare dan haircare brand asal Korea Selatan yang tidak mengandung toksin dan aman bagi kesehatan tubuh
• Terbuat dari 100% bahan-bahan alami dan organik
• Mengekstraksi kandungan botani natural secara alami dengan hasil lab teruji

Cypress Dust Cleansing Shampoo merupakan sampo untuk rambut normal dengan perawatan detoks yang membersihkan kulit kepala dan rambut secara intensif. Diperkaya campuran botani alami seperti French Cypress, Scotch Pine, dan ekstrak Thuja, sampo ini dapat membersihkan kotoran dan sebum akibat polutan yang menyumbat folikel-folikel rambut. Perawatan detoksifikasi ini ideal dilakukan pada malam hari agar ambut menjadi lebih bersih dan sehat.

CARA PAKAI: Basahi rambut, ambil sampo secukupnya dan pijat pada rambut dan kulit kepala hingga berbusa. Kemudian bilas sampai bersih.

Diperkaya campuran botani alami seperti French Cypress, Scotch Pine, dan ekstrak Thuja, sampo ini dapat membersihkan kotoran dan sebum akibat polutan yang menyumbat folikel-folikel rambut. Perawatan detoksifikasi ini ideal dilakukan pada malam hari agar ambut menjadi lebih bersih dan sehat.

Ratings and Reviews


Miranda Amalia
30 September 2020
Review
Bagus banget shampoo ini jadi buat rambut aku lebih bersih dan terlihat sehat setalah pakai ini juga rambut ku jadi berkurang rontok nya dan terasa lembut dan lembab tidak kusam lagi deh emang sebagus itu❤❤❤
Kirana Dewanti
14 July 2020
Wanginya juara
Wanginya herbal gitu, teksturnya cream tapi ringan. Busanya gak begitu banyak,tapi lumayan bikin rambut frizzy,jd harus dipake barengan conditionernya. Lumayan mengurangi minyak di kulit kepala,untuk ketombe juga lumayan tp gak begitu ketara
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping