Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Aromatica Rose

Rp 549.900
4 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Keunggulan Aromatica:
• Skincare dan haircare brand asal Korea Selatan yang tidak mengandung toksin dan aman bagi kesehatan tubuh
• Terbuat dari 100% bahan-bahan alami dan organik
• Mengekstraksi kandungan botani natural secara alami dengan hasil lab teruji

Rose Absolute First Serum merupakan serum pelembap untuk kulit kering. 

CARA PAKAI: Setelah membersihkan wajah, aplikasikan serum pada wajah dan leher, biarkan selama 3 menit. Lakukan setiap pagi dan malam.

Diperkaya dengan kandungan minyak mawar Bulgarian Damask dan Super Berry Complex yang dapat mencegah penuaan pada kulit. Kulit menjadi lebih halus dan tampak lebih muda.

Ratings and Reviews


Kimberly Imanuella
11 October 2020
Top Reviewer
Rose
wangi rose nya enak banget, cocok buat mencerahkan kulit sama bisa jaga kelembaban kulit
Lani S
06 October 2020
Top Reviewer
Aromatica
The best toner bulan ini
Kulit beruntus dan kusam cepet banget di atasin sama aromatica toner ini
fanisa fea
02 October 2020
calming bgt
Pas aku dapet samplenya kondisi mukaku lagi banyaj jerawat radang nodul yg sakit banget.Pakai serum ini bikin radangnya berangsur membaik,terus kerasa calming soothingnya plus hydratingnya kerasa banget.Wanginya rose yang enak banget.Ga eneg.Wangi rose premium gtu deh pokoknya ga kayak skincare dengan wangi rose pada umumnya.
Pengen banget repurchase full sizenya tapi masih terhalamg harga
Kirana Dewanti
14 July 2020
Wangi rose mahal
Teksturnya gak begitu cair,sedikit padat gitu. Lumayan jd pembuka jalan untuk skincare selanjutnya. Wanginya bukan kaya rose pada umumnya,wanginya tuh kaya bunga mawar di parfum arab. Moisture well.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping