Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Aromatica Rose

Rp 549.900
4 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Keunggulan Aromatica:
• Skincare dan haircare brand asal Korea Selatan yang tidak mengandung toksin dan aman bagi kesehatan tubuh
• Terbuat dari 100% bahan-bahan alami dan organik
• Mengekstraksi kandungan botani natural secara alami dengan hasil lab teruji

Rose Absolute Vital Fluid merupakan pelembap untuk kulit kering.

CARA PAKAI: Setelah pemakaian serum, aplikasikan secukupnya pada wajah dan leher dengan tepukan lembut. Lakukan setiap pagi dan malam hari.

Diperkaya dengan kandungan minyak mawar Bulgarian Damask, Organic Babassu seed oil, dan Coconut oil yang dapat mencerahkan dan memberikan vitalitas pada kulit. Kulit menjadi lebih lembap dan tampak lebih muda.

Ratings and Reviews


Eka Parisiah
30 September 2020
Juicy Plumpy Hydrated fluid from aromatica
so far I only tried the sample size of @aromatica_id Rose Vital Fluid, lovely texture & gives adequate hydration. I love that it is used organic bulgarian rose damascena oil, since I am a clean beauty hoarder. The emulsion texture is suitable for me that can't stand 'too thick cream' , & it is an anti aging & brightening in one! i look forward to have it in full size.
Lani S
22 September 2020
Top Reviewer
Aromatica
Buat kulit kering ngelopek sih ini manjur bangett
Bikin lembab dan kenyal bep
Aku suka sekali pokonya efek nyaa cepet keliatan
Putri giri Pidia bhakti
09 August 2020
Top Reviewer
Aromatica
Aku pake toner tea tree nya dan juga moisturozer ini bagus banget bikin kulit muka jadi lembab yang asal nya kulit ku kering kusam dan ngelupas ngelupas gitu kulit mati nyaa , tapi pas pake ini sekitar 3mingguan muka aku langsung lembab banget
Kirana Dewanti
14 July 2020
Teksturnya ringan!
Aku pake ini di step lotion/sebelum moisturizer. Wanginya masihh kaya wangi mawwr di parfum arab. Ringan banget dipake dan moisturenya oke bgt padahal cuma pake dikit.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping