#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Aromatica Rose

Rp 599.900 Rp 449.925
5 (4)
1
Add to Wishlist
Details

Keunggulan Aromatica:
• Skincare dan haircare brand asal Korea Selatan yang tidak mengandung toksin dan aman bagi kesehatan tubuh
• Terbuat dari 100% bahan-bahan alami dan organik
• Mengekstraksi kandungan botani natural secara alami dengan hasil lab teruji

Rose Absolute Vital Cream merupakan krim malam organik dengan konsentrat tinggi untuk kulit ekstra kering dan sensitif. 

How to Use

CARA PAKAI: Setelah memakai serum dan pelembap, aplikasikan secukupnya pada wajah dan oleskan secara merata dengan tepukan lembut. Lakukan rutin di malam hari.

Ingredients

Diformulasikan dengan minyak mawar Bulgaria Damask, Organic Babassu seed oil, dan Jojoba oil yang dapat menenangkan kulit dan mencegah penuaan dini. Kulit kering menjadi lebih lembap dan tampak lebih kenyal.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
13 February 2021
Aromatica
Seseneng itu nemu cream yang aman dan cocok di kulit akuuuu baguss ini loh wakk
Okma Noviana
Top Reviewer
27 January 2021
Night Cream
Pake ini setelah cuci muka, pakai toner, & moisturizer. Night cream ini bakal menutrisi kulit wajahmu sepanjang malam waktu kita tidur. Pakainya ga ush banyak2, tipis aja, soalnya ini concentrate cream, klo kebanyakan bakal bikin muka jd oily, selain itu boros kan klo banyak. Tipis2 aja, sesuai kebutuhan. Pagi2 muka bakalan terasa lembab dan kenyal.
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
19 January 2021
Aromatica rose
Aroma rose nya suka banget wangi gak menyengat

Produk nya bagus aku baru pake seminggu lebih trasa nya kulit ku makin lembab
Lani S
Top Reviewer
19 October 2020
Aromatica
The best sekaliii produk aromatica
Fix aku suka bangett
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping