FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Aromatica Rosemary Hair Thickening Conditioner

Rp 349.900
2 Reviews
1
PROMO
X
GET FREE GIFT
GWP - Free Product Aromatica Normal Size
minimum Pembelian 1pc dan Rp 250.000
  Valid until 30 November
Syarat & Ketentuan
*automatically added during checkout
*gift colour will choosen randomly
*valid while stock lasts
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Keunggulan Aromatica:
• Skincare dan haircare brand asal Korea Selatan yang tidak mengandung toksin dan aman bagi kesehatan tubuh
• Terbuat dari 100% bahan-bahan alami dan organik
• Mengekstraksi kandungan botani natural secara alami dengan hasil lab teruji

Rosemary Hair Thickening Treatment Conditioner merupakan kondisioner untuk rambut normal yang memperkuat akar rambut.

CARA PAKAI: Setelah rambut bersih, aplikasikan kondisioner di sepanjang helai rambut secara merata. Biarkan 2 - 3 menit dan kemudian bilas hingga bersih.

Diformulasikan dengan kandungan Babassu oil dan Moringa oil berkhasiat melembapkan rambut dari akar hingga ujung rambut. Sementara kandungan Rosemary, Bhringraj, Coriander dan Biotin menutrisi akar rambut dan membuat rambut lembut dan mudah diatur.memiliki tekstur lembut dan ringan yang Rambut menjadi lebih tebal dan lebat.

Ratings and Reviews


febriani wahyu
28 September 2020
Recommend banget
aku pernah coba aromatica yang rosemary scalp scaling shampoo... yang aku rasain tuh Wanginya lembut dan calming banget... Teksturnya pun tidak terlalu kental dan tidak terlalu cair. Pas banget gitu. Kulit kepala kerasa lebih bersih dan ngga bikin rambut kerasa lepek.
Kirana Dewanti
14 July 2020
Ngerti banget kenapa namanya thickening.
Jd kukit kepalaku kan berminyak,tp batangnya tuh kering. Pas pake ini rambut jd halus bgtttt,wanginya awet. Aku pake barengan sm shampoonya. Dan kenapa namanya thickening? Krn mungkin excess oil di kulit kepala udh terangkat,jdnya rambut sedikit lebih ngembang dan ber volume. Bukan berarti rambut kita tumbuh banyak sehingga jd tebel ya menurutku.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping