FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Aromatica Rosemary Root Enhancer

Rp 199.900
2 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Keunggulan Aromatica:
• Skincare dan haircare brand asal Korea Selatan yang tidak mengandung toksin dan aman bagi kesehatan tubuh
• Terbuat dari 100% bahan-bahan alami dan organik
• Mengekstraksi kandungan botani natural secara alami dengan hasil lab teruji

Rosemary Root Enhancer merupakan essence untuk rambut normal yang dikhususkan untuk perawatan kulit kepala. Ekstrak Rosemary, Biotin, dan Black-Food Complex-nya memberikan nutrisi yang dibutuhkan kulit kepala sehingga rambut tetap sehat dan kuat.

CARA PAKAI: Semprotkan ke arah kulit kepala secara merata dan pijat lembut dengan ujung jari. Untuk hasil maksimal, gunakan setiap pagi dan malam hari.

Ekstrak Rosemary, Biotin, dan Black-Food Complex

Ratings and Reviews


Betari Kristian Dio
28 September 2020
Verified Buyer
The Magic Aromatica Rosemary Root Enhancer
Magic !
Awal pakai cuma gegara iseng karena sudah putus asa gegara rambut rontok. Awal-awal pakai produk ini juga nggak begitu kelihatan hasilnya, untungnya ga nyerah. Setelah 2 bulan pakai magic banget dooong. Rontok berkurang jauuuuuh~
Otomatis langsug jadi produk favorit. Disamping aromanya yang segar, produk ini juga bisa bikin kulit kepala adeeem~
Aulia Fara
28 September 2020
Mantapp
Sudah pakai Aromatica Rosemary Scalp Scalling Shampoo dan Rosemary Root Enhancer Aromatica, mantap parah, maaf bukannya lebay tapi emang seefektif itu, rambut aku tipe rambut yang tebal dan hitam, nah nga tau kenapa pada suatu hari rambutku rontok parah, cuman ngelus pakai tangan itu ada 10 yang rontok, seketika langsung panik dong ini kenapa ya apa sakit masak iya orang aku nga kenapa2, langsung itu searching digoogle dan begitulah jawabannya menakutkan, makin stress kan dan makin ada ketombe, makin ngerasa takut. Yauda masih inget banget waktu disolo tanteku langsung saranin ke salon langganannya, disana dipotong deh rambutku kek dora dan ditipiskan, oiya setelah di potong dicuci rambutnya pakai Aromatica Rosemary Scalp Scalling Shampoo setelah selesai cuci rambut langsung disemprot dan dipijat2 Rosemary Root Enhancer Aromatica, asli nyaman banget, terus mas2 salon langganan tanteku langsung nyaranin 2 produk tersebut, aku yang nga tau apa2 ya iya2 aja, terus tanteku langsung deh tu bilang "Yauda ka aku beli sekalian, takutnya kalau ditoko nga ada" wah langsung dalam hati senang sekali. Setelah dipakai terus menerus alhamdulillah hingga sekarang rambut rontok dan ketombe sangatt berkurang, terimakasih banyak @aromatica_id
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping