FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Aromatica Rosemary Scalp Scaling Shampoo

Rp 349.900
11 Reviews
1
PROMO
X
GET FREE GIFT
GWP - Free Product Aromatica Normal Size
minimum Pembelian 1pc dan Rp 250.000
  Valid until 30 November
Syarat & Ketentuan
*automatically added during checkout
*gift colour will choosen randomly
*valid while stock lasts
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Keunggulan Aromatica:
• Skincare dan haircare brand asal Korea Selatan yang tidak mengandung toksin dan aman bagi kesehatan tubuh
• Terbuat dari 100% bahan-bahan alami dan organik
• Mengekstraksi kandungan botani natural secara alami dengan hasil lab teruji

Rosemary Scalp Scaling Shampoo merupakan sampo untuk rambut normal yang memperkuat akar rambut. Sampo ini juga dapat mengangkat sel kulit mati agar kulit kepala senantiasa bersih. Rambut menjadi lebih kuat dan sehat.

CARA PAKAI: Basahi rambut, ambil sampo secukupnya dan pijat pada rambut dan kulit kepala hingga berbusa. Kemudian bilas sampai bersih.

Diformulasikan dengan Rosemary, Bhringraj dan Coriander yang memberikan nutrisi pada akar rambut, sementara kandungan Biotin dan Panthenol dapat memperkuat batang rambut.

Ratings and Reviews


Mutia Rahmah
24 November 2020
Aromatica Rosemary scalp shampoo
Rosemary root enhancer ini itu beneran bagus banget biasanya sehabis aku pakai shampoo nya aku pakai ini buat ngebantu rambut rontok, berketombe dan kusam karna aku suka banget warnain rambut aku dan suka rontok dan gatal aku sangat rekomendasikan ini untuk yang suka catok dan warnain rambut yang membuat rambut kita jadi rusak.. Dan ini bagus buat memperbaiki rambut kita yang rusak.. Wanginya juga enak dan tahan lama
Hesti Gusela
27 October 2020
Good
Aku baru menggunakan produk shampoo Scalp Scaling dari @aromatica_id . Yang aku rasain dalam penggunaan nya aromanya Menenangkan sekali, aroma Fresh dan rambut seketika terasa lebih bervolume. Dan tentunya membuat lembut dan mengurangi rambut rontok aku. Bakalan lanjut lagi penggunaan nya karena emang bagus banget produknya. Selain itu bahannya yang natural Vegan Formula, No SLS, No Paraben jadi makin nyaman dalam penggunaannya ????
Valenzia Ashaditra
29 September 2020
Actually did a great job!
Saya penggemar produk produk vegan dan cruelty free. Makanya saya cukup skeptical dengan aromatica and actually bought it. Sampo vegan dari merk high end sampai drugstore punya satu kesamaan yaitu : Terlalu light sampai" kalo saya beraktifitas outdoor langsung bau keringat.  Rambut saya tipe kering dan juga damaged (akibat excessive bleaching). Sejauh ini yang mempunyai full package dari segi bau yang enak tahan lama and ACTUALLY did the job cuma Aromatica yang varian rosemary scalp. Bener-bener memuaskan, kulit kepala jadi segar-menyehatkan, cara aplikasinya pun nggak sefrustating produk vegan lainnya, kemasan light dan transparan juga menambah nilai plus. I would recommend this to my friends and relatives ????
febriani wahyu
29 September 2020
Recommend banget
rosemary scalp scaling shampoo tuh Wanginya lembut dan calming banget... Teksturnya pun tidak terlalu kental dan tidak terlalu cair. Pas banget gitu. Kulit kepala kerasa lebih bersih dan ngga bikin rambut kerasa lepek.
michelle margareth
29 September 2020
good product
sama seperti sampo organik lain wanginya itu engga menyengat, busanya juga gak bnyk, setelah bilas jdi berasa kaya engga keramas tpi setelah pakai produk ini kulit kepala ku lebih sehat ketombe dikepala hilang perlahan dan rontok rambut ku juga berkurang rambut jdi lebih sehat
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping