#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Aromatica Tea Tree Balancing Toner

Rp 279.900 Rp 139.950
5 (5)
1
Add to Wishlist
Details

Keunggulan Aromatica:
• Skincare dan haircare brand asal Korea Selatan yang tidak mengandung toksin dan aman bagi kesehatan tubuh
• Terbuat dari 100% bahan-bahan alami dan organik
• Mengekstraksi kandungan botani natural secara alami dengan hasil lab teruji

Tea Tree Balancing Toner merupakan toner untuk kulit berminyak dan berjerawat.

How to Use

CARA PAKAI: Setelah wajah bersih, aplikasikan pada wajah dan leher dengan kapas dan tepuk lembut secara menyeluruh.

Ingredients

 Diformulasikan dengan ekstrak daun Tea Tree dan Aloe Vera organik yang dapat menenangkan dan mengontrol sebum pada kulit. Kulit menjadi lebih lembap dan segar.

5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
13 February 2021
Aromatica tree tea
Demi apose jerawat mateng ku cepet kempes nyaaa rutin pake toner aromatica
Okma Noviana
Top Reviewer
28 January 2021
BEST TONER for oily and acne skin
Waaaah...Aromatica emang paling ngerti kebutuhan wanita deh. Toner ini cocok bgt buat aku yg punya tipe kulit berminyak dan cenderung berjerawat. Aku ga perlu khawatir pake toner ini bakalan iritasi atau brutusan, soalnya kandungan tonernya dr bahan2 alami gt, wanginya soft ga lebay. Apply-nya gampang, sama kyk toner lain pd umumnyan, diapply stp pagi dan malam hari setelah cuci muka gt, aku lebih sering pakenya pas malam hari, dituang ke kapas, trs diusap pelan ke seluruh wajah dan leher, ditepuk2 kecil biar cepat meresap, selesai deh, tinggal apply skin care routine lainnya. Pake toner ini, tekstur kulitku jd lebih merata dan ngilangin residu sisa facial wash jg, muka jd lebih bersih dan seger, mengurangi kelebihan minyak di muka. Bagus pokoknya.
Cut Fortuna
28 September 2020
Aromatica
Ini tonernya bau tea tree banget! Teksturnya watery dan hidrasinya juga oke. Enak buat kompres jerawat!
Putri giri Pidia bhakti
Top Reviewer
09 August 2020
Aromatica
Bagus ini bikin kulit bener bener bener lembab dan jugaa halus
Wangi nya khas banget wangi tea tree
Good
Wafiy Yuka
11 July 2020
Aromatica tea tree toner
Sumprit ini cocok banget buat yang lagi jerawatan , pake kurang lebih seminggu jerawat ku jadi calm dan ada juga yang kering
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping