#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Atoderm Creme

Rp 262.900 Rp 210.320
5 (4)
1
Add to Wishlist
Details

Atoderm Creme merupakan krim wajah yang cocok untuk Kulit kering dan kulit kering yang sensitif. 

Kelebihan :

  • Memberi kelembapan yang tahan lama
  • Memberi kelembutan dan kekenyalan sejak pemakaian pertama
  • Sangat aman bagi kulit
  • Teksturnya seperti krim
  • 80% lebih kulit menjadi lebih lembut*

 

 

How to Use

Gunakan Pagi dan/atau malam - 7 hari per minggu.

Oleskan Atoderm Cream pada kulit Anda sesudah dibersihkan dengan Atoderm PP Foaming Gel lalu keringkan dengan lembut. Efek melembabkan Atoderm Cream paling optimal jika Anda menggunakannya saat kulit masih agak lembab (sesudah mandi).

Ingredients
  • AQUA/WATER/EAU
  • PARAFFINUM LIQUIDUM / MINERAL OIL / HUILE MINERALE
  • GLYCERIN
  • CETEARYL ISONONANOATE
  • GLYCERYL STEARATE
  • PEG-100 STEARATE
  • MYRETH-3 MYRISTATE
  • STEARETH-21
  • CYCLOPENTASILOXANE
  • PENTYLENE GLYCOL
  • CYCLOHEXASILOXANE
  • ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER
  • CAPRYLYL GLYCOL
  • CETYL ALCOHOL
  • DISODIUM EDTA
  • PALMITIC ACID
  • STEARIC ACID
  • XYLITOL
  • MANNITOL
  • RHAMNOSE
  • SODIUM HYDROXIDE
  • SODIUM DEHYDROACETATE
  • XYLITYLGLUCOSIDE
  • ANHYDROXYLITOL
  • NIACINAMIDE
  • GLUCOSE
  • FRUCTOOLIGOSACCHARIDES
  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
  • LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT. [BI 475]
5/5
Share your reviews about this products & help our community knows more!
Gaby Pramesti
26 February 2021
IN MY OPINION
So so sihh di aku, even tho my skin is super2 dry dalam satu sisi dia ngelembabinnya oke, tapi aku ngerasa gak nyaman gitu dari teksturnya. Kerasa bgt kalo pake sesuatu di atas permukaan wajah dan gak nyerep gitu. Tapi kalo kondisi muka gw keringnya minta ampun ampe kaya perih2 gajelas mau ga mau dipake lah karena emang ampuh.
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
10 February 2021
Bioderma
Bikin kulit kering ku jadi super lembab
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
31 January 2021
Bioderma
Cuma bioderma ini yang cocok di aku yang lain nya selalu muncul merah merah di muka
Okma Noviana
Top Reviewer
21 January 2021
Love this product
Face cream yg cocok buat moisturizing kulit wajah. Formulanya aman dan nyaman, aplikasinya jg gampang, tinggal dioles secukupnya di wajah setelah cuci muka. Bioderma Atoderm Creme ini bakal bikin kulit wajah kita lembab, lembut, kenyal, dan sehat. Bagus pokoknya.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping