Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Atoderm Gel Douche

Rp 299.000 Rp 239.200
26 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Pembersih tubuh dan wajah dengan tekstur gel yang lembut dan menghargai struktur alami kulit.
-Dengan lembut membersihkan dan menjaga keseimbangan kulit
-Menenangkan dan melindungi
-Membuat kulit lembut setelah mandi
Toleransi yang sangat baik - Warna biru alami - Bebas sabun - Wangi lembut

- Aplikasikan pada kulit yang basah. - Usap hingga berbusa - Bilas sampai bersih. - Keringkan dengan lembut. - Kemudian gunakan produk perawatan kulit dari rangkaian Atoderm.

Aqua/Water/Eau, Sodium Laureth Sulfate, Coco-Betaine, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glycerin, Methylpropanediol, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Disodium EDTA, Citric Acid, Capryloyl Glycine, Copper Sulfate, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Niacinamide, Glucose, Fructooligosaccharides, Mannitol, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Lecithin, Rhamnose, Ascorbyl Palmitate, Fragrance (Parfum). [Bi 548]

Ratings and Reviews


Okma Noviana
23 January 2021
Top Reviewer
Almost no soap
Ini facial wash yg bs bersihin wajah tp ga bikin kulit kering ataupun iritasi. Mirip2 si sm C*thap*l. Karena busanya sedikit bgt, almost none. Jd aman buat kulit sensitif yg cenderung berjerawat. Kulitku cenderung berjerawat soalnya, terutama bagian bawah dagu. Pake ini ga bakal bikin jerawat muka meradang atau iritasi, soalnya formulannya ringan dan ramah di kulit. Bikin muka tetep lembab jg. Bagus pokoknya. Aku suka. Cm karena busanya minim bgt, jd aku agak boros makenya, harganya jg pricey sih utk sekelas facial wash. Hehehe.
Ridho Fernanda
25 August 2020
BIODERMA Atoderm Gel Douche review
Ini tergolong facewash tanpa busa dan masih kerasa bersih banget setelah dipakai. Ga bikin kesan muka jadi kering dan ketarik sama sekali setelahnya. Perlu dicoba saat breakout parah ini bakalan bisa mengatasi. Biasanya aku juga pake ini kebadan apalagi saat kulit kerasa kering banget. Harganya lumayan yaa tapi worth kok
Veren Febriana Claudya
25 August 2020
ENAK BGT ZUZUR
parah ini bener2 bikin calming bgt disaat kulitku lgi kering dan kemerahan trus coba pake iniiii dan bener2 rasanya seenak ini dan abis selesai dibilas bener2 langsung kenyel dan lembabbbb<3 otw repurchase!
Dini Nur 'Aini
25 August 2020
Lembut banget
Wah kalo produk satu ini sih jangan ditanya. Tiap hari pagi sore pake ini buat double cleansing, bersih banget. Wajah juga lembut setelah pemakaiannya, jadi ga bikin kulit jadi kering pas abis cuci muka. Love it????
Yane azria ningsih
24 August 2020
Top Reviewer
Atoderm gel douce penyelamat kulit ketika kering
Pertama kali nyobain produk bioderma autoderm gel douche itu pas kondisi kulit muka kering karena work from home alhasil ac an teruss, sehingga harus segera cari cleanser yg cock buat kulit kering. Iseng iseng cobain bioderma atoderm gel douche, klaimnya kan bisa buat muka dan body, jdi klu seandainya gg cocok bisa buat sabun mandi aja. eh tak disangka jadi favorite mpe sekarang, mpe suami ku pun ikutan pake. Atoderm ini bisa bisa shower dan pencuci muka.

Bioderma atoderm gel douce ini gelnya warna biru, busanya gg banyak, wanginya ringan banget gg nganggu buat hidungku yg agak kurang suka wangi wangiin ini.

Pas diapply di muka tu lembut banget dan bersih, busanya gg banyak (ini yg paling aku suka karena pastinya detergent nya gg banyak, jdi aman buat kulitku).
Harganya gg buat kantong teriak terika. ???? manfaat nya kece abisss, membuat muka bersih, lembut dan yg paling penting gg membuat kulit kerasa ketarik gitu. Suka sekali.
Love ama bioderma.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping