FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Brands
Brands

Balance Priming Water 150ml

Rp 99.000
6 Reviews
1
Wishlist
Information

Mengontrol minyak berlebih dan memberikan kesan wajah tampak "matte" dan halus. Mengandung formula Niacinamide dan Zinc yang mengembalikan keseimbangan kulit berjerawat. Dapat digunakan sebagai dasar make-up.

Cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat, menghasilkan efek "matte"

*Alcohol-Free & Paraben-Free
*BPOM
*Dermatologically Tested

Ratings and Reviews


Nori Soetamanggala
17 November 2019
Verified Buyer
Fav!
Seumur idup selalu beruntusan kalau pake primer udah ganti beberapa merk dr yang murah sampe yang mahal juga ga ngerti ga cocok ya ga cocok aja, tapi pas coba yang ini malah cocok banget di aku. Mau jadi primer atau setting spray gamasalah ga beruntusan atau jerawat cara 22nya itu ttp bagus buat kulitku???? ga nyesel beli langsung yang gede????
Yuliani Nurcita
10 October 2019
Top Reviewer
Studio tropik balance priming water
Seger banget bikin muka lembab dan kalo di jadiin setting spray dia ngunci mekap jadi tahan lamaa ,, suka
Indah S
31 August 2019
Top Reviewer
Sukaaaa❣️
Salah satu favourite niiih, enak banget dipake buat setting spray dan preparation ????
Syalsa R
28 August 2019
Top Reviewer
Suka
Setting spray yg mistnya lumyan ga bikin kaget pas aplikasiin. Oil controlnya juga lumayan untuk berapa jam.
Marchellina Renaldy
19 August 2019
Verified Buyer
kecintaan!!
suka banget sama ini! sebelumnya pake yang milani tapi itu sizenya kecil sekalii:( akhirnya ketemu ini karena ga sengaja liat, beli juga impulsif tapi gak kecewaaa!

makeup tahan lama banget padahal pake dari jam 6 pagi, dibawa naik motor, sampe jam 12 masih belum begitu berminyak dan gak touch up sama sekali sampe pulang kerja

cinta pokoknya, spraynya juga halussss banget. do recommend! 4.8/5!!
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping