FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Balance Priming Water 150ml

Rp 99.000
23 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON BSD - 0pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00 - 22.00 WIB
Store-AEON JGC - 0pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information

Mengontrol minyak berlebih dan memberikan kesan wajah tampak "matte" dan halus. Mengandung formula Niacinamide dan Zinc yang mengembalikan keseimbangan kulit berjerawat. Dapat digunakan sebagai dasar make-up.

Cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat, menghasilkan efek "matte"

*Alcohol-Free & Paraben-Free
*BPOM
*Dermatologically Tested

Ratings and Reviews


Lani S
31 October 2020
Top Reviewer
Studio tropik
Kecintaan kuuu
Yang selalu ku bawa bawa hihi the best primer and setting spray
Indah Mariana
27 October 2020
Verified Buyer
Balance Priming Water 150ml
The best setting spray!! Udah gitu bisa jadi primer juga sebelum makeup kan multifungsi banget siiih. Sukaaa❤️❤️
Wida Yati
26 October 2020
Top Reviewer
Fav
Lumayan nahan minyak. Tergantung kombinasi base makeup sama primernya juga. Fresh rasanya kalo disemprotin ke muka, alus butirannya. Worth it sih, udah pake setaun ga abis-abis. Cuman kurang sabaran aja nunggu dia nyerep agak keringnya lumayan lama
Lika Fathiyyaturrahmah
19 October 2020
Verified Buyer
Good!!
Mau dipake sebagai setting spray atau base makeup beneran oke sihh, makeup jadi tahan lama dan matte tapi gak terlalu matte juga jadi masih oke dipake buat kulit yang normal
Merline Tanu
15 October 2020
Verified Buyer
Toner plus primer
Ini bisa jadi toner dan jadi primer. Aku kadang pakai ini setelah pakai toner, kadang abis cuci langsung pakai ini sebagai toner. Tergantung kebutuhan aja.
Wanginya ada bau asem dikit, karena ini ga ada fragrance. Cocok buat yg kulit sensitif (karena ga bisa pakai yg ada parfum).
Aku ngerasa sejak pakai Balance Priming Water ini, muka jadi ga terlalu berminyak. Enak buat mengaplikasinya skincare pagi dan malam, setelah pakai ini.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping