FREE SHIPPING OVER 550K*
Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Balancing Gel 60ml

Rp 290.000 Rp 188.500
8 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON JGC - 2pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
About the product
  • Pyunkang Yul Balancing Gel 60 ml
  • Long lasting moisture
  • How to use: Apply adequate amount on your skin along with your skin texture
  • Pyunkang Yul Balancing Gel 60 ml provides long lasting moisture to your skin with its honey-like viscous texture.

 

Ratings and Reviews


Frieda Pesik
25 October 2020
Verified Buyer
Pyungkang Yul
Bagus banget!!! Bikin wajahku terhindar dari jerawat dan nggak bikin berminyak juga

Worth it!!!
Lilis Rosna
07 June 2020
Top Reviewer
Pyunkang yul balancing gel
Teksture nya gel dan mudah meresap ke kulit , bikin lembab , halus dan juga kenyal ..
aku ada beberapa jerawat dan tetew kering dong
Nana S
21 April 2020
Pyunkang yul balancing gel
Baguss , nyaman dipake nyaaa gak bikin muka jadi kering
Jerawat ku jadi better semenjak ku pake balancing gel nya pyunkang yul
Elvira Nathania
17 March 2020
Verified Buyer
Pyunkang yul balancing gel
Waktu itu sempet nekat langsung beli 2 grgr liat review orang katanya product ini bagus, skrg auto beli 2 lagi karena emang sebagus itu!! Bener bener bikin glass skin, kaya glowing tp ga berminyak, terus efeknya keliatannya ga harus pemakaian lama lg, baru 2 mingguan langsung keliatan. Kalian harus coba si ini, kalo bisa langsung beli 2 biar ga nyesel❤️
Oka Luthfi
18 February 2020
Top Reviewer
Pyunkang yul balancing gel
Suka banget karna dia beneran longlasting di muka , engga bikin cakey atau jadi ladang minyak gitu dimuka , pokonya suka banget karna dia juga cepet meresap nya
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping