Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Balancing Gel 60ml

Rp 290.000 Rp 188.500
8 Reviews
1
Available at:
Stores
X
Also available at BeautyHaul Store below:
Store-Greenlake City - 0pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10.00 - 20.00 WIB
Store-AEON JGC - 2pc
Lt. 2 bawah Fanpekka
10.00 - 22.00 WIB
Wishlist
Information
About the product
  • Pyunkang Yul Balancing Gel 60 ml
  • Long lasting moisture
  • How to use: Apply adequate amount on your skin along with your skin texture
  • Pyunkang Yul Balancing Gel 60 ml provides long lasting moisture to your skin with its honey-like viscous texture.

 

Ratings and Reviews


Yuliani Nurcita
21 October 2019
Top Reviewer
Pyunkang yul balancing gel
Suka banget karna bikin muka kenyal kenceng dan halus
Falen Novita Dewi
04 October 2019
Verified Buyer
CINTA MATI
Duh ga ngerti banget deh. Kulit berminyak tapi pake moisturizer yang long lasting???????? Awal udah takut bakal makin berminyak dan apalagi pas pertama kali megang texture-nya auto mikir duh bakal heavy atau gemana gitu ga ya di kulit. NOOOOOO. abis pake ini ENAK BANGEEEETTTTT kulit jd jarang berminyak, sampe aku pake tidur (night cream abis :( ) paginya yaampun bener bener nge balance kulit banget ini balancing gel. BIKIN GLOWING JUGAAAAA! Pertama kali secinta ini sama moisturizer.
Natania Zerlinda Purnadi
28 August 2019
Verified Buyer
Glowing sempurna
Salah satu produk favorit dari pyunkang yul. Teksturnya kayak madu, pad dioles agak2 keset. Setelah pake muka langsung kenceng, glowing dan yang awalnya muka berminyak terus sempat jadi kering, sekarang lebih ke normal. Pokoknya ga kering ga berminyak. Mantap jiwa
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping