Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Banana Boat Aloe Vera Gel

Rp 60.500 Rp 54.450
9 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

Banana Boat™ Aloe Vera Gel gives you the cooling and soothing after sun relief your sun-drenched skin needs. Specially formulated with pure aloe vera extract., this soothing gel replenishes moisture and softens your skin to help prevent it from peeling.

Apply daily, in the morning and at night to face, throat and body. Reapply as desired.

Aqua, Alcohol Denat, Polysorbate20, Glycerin, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Carboner, CaprylylGlycol, Parfum, SorbicAcid, Aloe Barbadensis, Leaf Juice, Benzophenone-4, Limonene, Linalool, Cl19140, Cl42090.

Ratings and Reviews


Kerenhapukh S
29 August 2020
Top Reviewer
soothing
kalo abis kejemur, sunburn yang gosong” perih pake ini langsung kalem adem
Riia Pratiwi
10 August 2020
Top Reviewer
Aloe vera gel
Beli ini pas kelar mantai . Muka udah merah2 semua . Langsung pake ini ngasih sensasi dingin dan mudah meresap juga , beruntusan di jidat saat itu pun terhempaskan ..
Fitriyanti Ekaputri
30 April 2020
Top Reviewer
Best for after sun bath
Siapa sih yang gak kenal banana boat? Brand yang banyak pilihan sunscreen nya. Ternyata ada aloe vera nya juga dan sudah lama ada sebelum aloe vera booming di semua brand skincare. Aloe vera gel dari banana boat tuh cocok banget buat yang suka berenang, panas-panasan di pantai, pokoknya aktifitas outdoor yang ekstrem. Bakal calming your skin parah! Langsung nyess adem~ cooling sensation nya dapet banget. Tekstur nya lumayan thick dan lama meresap tapi kulit jadi lembab.
tesa Herianti
30 April 2020
Verified Buyer
Aloe vera gel banana boat
Mudah menyerap, enak digunakan dan beruntusan hilang.
BM Satria Bagaswipura
29 April 2020
Aloe vera gel bukan boongan
Jauh sebelum banyak aloe vera gel lainnya yg bermunculan. Gw dr dulu gak pernah berpaling dr aloe vera gel banana boat ini. Selain wanginya enak bgt. Ini beneran gak boongan kasih kelembabannya. Klo kulit lg dwhidrasi parah.. paling enak d kasih ini. Adem dan bikin lembab lahi. Selain d wajah, gw juga biasa ini dipake seluruh badan. Apalagi klo abis sunbathing, kulit suka kering banget, apalagi klo ampe ngelupas2... ditemplokin ini dijamin.cepet bgt sembuh....wajib coba pokoknya
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping