Authentic Product
Category
Concern
Brands
Brands

Banana Boat Simply Protect Aqua Daily Moisture Sunscreen Lotion SPF50+

Rp 144.100 Rp 129.690
9 Reviews
1
Wishlist
Information
How to Use
Ingredients

BANANA BOAT Simply Aqua Daily Moisture Sunscreen Lotion SPF 50+ PA++++ help protect and relieves dryness in your skin. Easy to spread texture, glides on smoothly, perfect for make-up base with a hint of floral smell. Water-based formula with lightweight refreshing texture. Made without Oxybenzone & Paraben. No added Oils and Alcohol. Made in Japan.

Apply generously and evenly to exposed skin 20 minutes before sun exposure. Reapply at frequent intervals and after perspiring, swimming or towel drying.

Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butylen Glycol, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Silica, Ethylhexyl Palmitate, Pentylene Glycol, Polygliceryl-10 Myristate, Phenoxyethanol, Carbomer, Potassium Hydroxide, Parfum, Xanthan Gum, Tocopherol, Benzyl Benzoate, Butylphenyl Methylpropional, Sodium Hyaluronate.

Ratings and Reviews


Lani S
22 September 2020
Top Reviewer
Banana boat
Baru coba dan langsung suka karna gak terasa lengket udah gitu bikin kulit jadi lembab juga dan cepet meresap nya
Kimberly Imanuella
10 September 2020
Top Reviewer
Goodd
Cobain ini karena dapet Giveaway dari Beautyhaul Indo hehe yang Long Wearing sama Daily Moisture ga gitu keliatan beda texture cuma agak cair kayaknya yang ini, untuk aroma sama sih. Enaknyabini ga meninggalkan whitecast di kulitku. Tapi emang agak berminyak sih di kulit ku yang super oily, jadi aku pakai ini kalau dirumah aja engga ada aktivitas dan engga makeup.
Nur Fazrin Vieaulia
28 July 2020
Top Reviewer
Suka teksturnya
Teksturnya watery tapi melembabkan gak bikin kesan berminyak. Wanginya ringan. Ss ini juga gak bikin whitecast. Love it!
Virna Amelia
16 July 2020
Top Reviewer
Banana Boat
Sunscreen Banana Boat daily moisturizer, bisa dipakai setiap hari, teksturnya watery lotion gitu, konsistensinya cream berwarna putih kekuningan, pakai ini ga bikin greasy di wajah aku, ga lengket dan ga ninggalin whitecast, ada aromanya yang menurut aku cukup strong dan aku gasuka tipe fragnance yang seperti ini, seperti wangi kimia. Overall, pakai ini cocok aja sih ga menimbulkan masalah di kulit wajahku. Dan produk ini non-waterproof ya jadi harus sering touch up. Packagingnya pakai tube dan simple travel friendly.
Hesthi Pratiwi
02 July 2020
Love the texture
Baru aja dikasih sama Beauty Haul ini pas mystery gift kemaren di IG nya. Dan ternyata baru tau kalo Banana Boat ini made in Jepang. Wah makin cakep nih rasanya, pas aku coba beneran sih teksturnya enak dan gak greasy.
Cart



Your shopping cart is currently empty

Subtotal
Rp 0
Checkout Take Me Shopping